Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 21:34
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

label тоже не нужен
<input type="file" style="position: absolute; left: -200px; top: -200px;">
<span onclick="this.previousSibling.previousSibling.click()">link</span>


Сообщение от B@rmaley.e><e
Нельзя программно кликнуть на input[type=file]
получается можно, tadjik1 прав
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 21:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
Красиво - но в Опере не проходит ( нун как то привязать наведение мышью
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 21:41
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
bes,
Красиво - но в Опере не проходит ( нун как то привязать наведение мышью
Проверяю в 12-й, работает
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 21:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
Зы - уже лучше - в 11.52 - не работает
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 21:47
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
bes,
Зы - уже лучше - в 11.52 - не работает
А вариант с label?
PS: c оперой почти не работаю, поэтому пока не найду, как запустить её в режиме совместимости (хотя по идее без doctype она и так должна работать в этом режиме)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 22:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
Проще установить cтарую версию в какую нидь папку на D или е , указав, при установке, что для одного пользователя
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 22:12
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
bes,
Проще установить cтарую версию в какую нидь папку на D или е , указав, при установке, что для одного пользователя
А в опере вообще есть нечто наподобие как в IE режимы браузера переключаются (судя по ответу с этим проблемы возникают)
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 22:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от bes
label тоже не нужен
Опера 11.64, полет нормальный.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 22:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Походу с 11.6 тады норма.. (Именно оттель трабл с картинками начался
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 23:56
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от bes
получается можно, tadjik1 прав
Хм, действительно. Видимо, мои данные устарели, т.к., насколько я помню, ещё несколько лет тому назад программно кликнуть было нельзя.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Закачка файлов! SerMax AJAX и COMET 9 03.04.2009 17:46
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33