Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 23:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от B@rmaley.e><e
Видимо, мои данные устарели, т.к.,
Хм, это было еще перед новым годом актуально
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 00:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от B@rmaley.e><e
Хм, действительно. Видимо, мои данные устарели, т.к., насколько я помню, ещё несколько лет тому назад программно кликнуть было нельзя.
ну дык до сих пор нельзя:
<input id="fl" type="file" style="">
<script>
    document.getElementById('fl').click();
</script>

Можно лишь тогда когда пользователь сделает какое-то действие, клик иль еще чего... то-есть так как это всегда было сделано во флешь.
<input id="fl" type="file" style="">
<script>
    document.onkeydown = function() {
        document.getElementById('fl').click();
    }
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 00:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Интересно - а клик с координатами input file - не проходит?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 22:54
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Deff
Интересно - а клик с координатами input file - не проходит?
Что такое "клик с координатами"?
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 23:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от B@rmaley.e><e
Что такое "клик с координатами"?
Если я правильно понял, вопрос в том как вызывать клик, как будто курсор находится в некоторой точке экрана (по сути программно сместить курсор в эту точку и программно кликнуть).
Насколько я знаю, такое пока не провернуть (и скорее всего такого и не будет в целях безопасности), хотя
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 23:56
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, вопрос в том как вызывать клик, как будто курсор находится в некоторой точке экрана (по сути программно сместить курсор в эту точку и программно кликнуть).
Насколько я знаю, такое пока не провернуть (и скорее всего такого и не будет в целях безопасности), хотя
такое не провернуть , но есть выход
Как можно использовать координаты синтетического события.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 00:00
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
такое не провернуть , но есть выход
ничего не выйдет-клик тоже синтетический

Однако, стоит помнить следующее:
«Ручной» запуск (генерация) события не создает по умолчанию действие, связанное с этим событием. Например, программная генерирация события focus на элементе не означает, он получит фокус, вручную сгенерированное событие submit не заставит форму отправить данные (следует использовать метод submit формы), сгенерированное событие нажатия клавиши не означает, что символ появится в поле ввода, программное нажание на ссылку не активирует переход по ней, и т. д. Такие ограничения необходимы в целях безопасности и предотвращения сценариев имитации работы пользователя и взаимодействия с браузером

http://habrahabr.ru/post/114244/

Последний раз редактировалось vadim5june, 19.07.2012 в 00:06.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 10:45
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

vadim5june,
да ну, правда что ле ?
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 11:55
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Dim@
такое не провернуть , но есть выход
Как можно использовать координаты синтетического события.
Dim@, можно простой пример, как это удалось применить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Закачка файлов! SerMax AJAX и COMET 9 03.04.2009 17:46
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33