Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 07:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yaparoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от yaparoff
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 106

Открыть новое окно с необходимыми данными
Написал скрипт, который открывает новое окно с указанными размерами (width, height). Также в левом углу он показывает текущие размеры окна со скроллбаром и без.

http://codepen.io/anon/pen/QpRPrv

Есть некоторые затруднения:
1) Как вывести тот же блок с шириной и высотой во вновь открытом окне
2) Как сделать это кроссбраузерно?
3) Перед тем как закрыть вновь открытое окно, вызвать диалог с вопросом - действительно ли пользователь хочет уйти со страницы, и если хочет, то закрыть, а если нет, то остаться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 09:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от yaparoff
во вновь открытом окне
Имеется ввиду
window.open(...);

или какая-то другая команда?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 09:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yaparoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от yaparoff
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 106

хоть как, главное чтобы выводилось
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 09:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от yaparoff
хоть как
Новое окно открывается только так. Все остальное не окна.

На открытие окна влияют пользовательские настройки браузеров. Ты не в состоянии полностью управлять окнами.
Т.е. твоя задача
Сообщение от yaparoff
Как сделать это кроссбраузерно?
не решаема.

Сообщение от yaparoff
Как вывести тот же блок с шириной и высотой во вновь открытом окне
Может нарваться на блокировку всплывающих окон. Может быть открыта вкладкой...

Сообщение от yaparoff
Перед тем как закрыть вновь открытое окно, вызвать диалог с вопросом - действительно ли пользователь хочет уйти со страницы, и если хочет, то закрыть, а если нет, то остаться
Есть события
Событие закрытия окнa браузера
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 09:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yaparoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от yaparoff
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 106

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Может нарваться на блокировку всплывающих окон. Может быть открыта вкладкой...
Как тогда вывести этот блок в новом окне?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 10:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от yaparoff
Как тогда вывести этот блок в новом окне?
Можно после открытия воспользоваться методами
document.write(...);
/// или
document.writeln(...);

Но лучше, на мой взгляд, подготовить некий html файл-шаблон... Именно его открыть в том окне... А потом наполнить данными используя ДОМ-модель этого файла...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открыть новое окно adamenko.artem Events/DOM/Window 2 04.05.2014 00:21
Открыть новое окно (вкладку) с текстом из div-а с определенным ID Globus Элементы интерфейса 6 04.03.2014 19:56
Открыть новое окно после заполнения формы Mateus Серверные языки и технологии 16 21.02.2013 12:09
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Возможно ли открыть новое окно таким образом, чтобы отображалось только нужный кусок? deanisa Events/DOM/Window 1 20.06.2012 20:12