Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 00:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dunakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от dunakov
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 22

Сделал через Js

<script>
			function hideOf(){
				$('.hideOf').toggle();
			};
		</script>
		<script>
			function hideOf1(){
				$('.hideOf1').toggle();
			};
		</script>
		<script>
			function hideOf2(){
				$('.hideOf2').toggle();
			};
		</script>



И кнопочки

<button value ="clickBlock1" onclick="hideOf()"><img src="menu/button-6112.png" width="100" height="100"    alt="1"> </button>
			<button value ="clickBlock2" onclick="hideOf1()"><img src="menu/button-8819.png" width="100" height="100"   alt="1"> </button>
			<button value ="clickBlock3" onclick="hideOf2()"><img src="menu/button-82730.png" width="100" height="100"  alt="1"> </button>


Но теперь нужно как то сделать, чтобы по клику кнопки пропадали
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 10:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от dunakov Посмотреть сообщение
Сделал через Js
Но теперь нужно как то сделать, чтобы по клику кнопки пропадали
Может так?
Только зачем юзать toggle, если повторно нажать на кнопку просто не сможешь?
<button value="clickBlock1" onclick="$(this).hide();$('.hideOf').toggle();">
	<img src="menu/button-6112.png" width="100" height="100" alt="1"/>
</button>
<button value="clickBlock2" onclick="$(this).hide();$('.hideOf1').toggle();">
	<img src="menu/button-8819.png" width="100" height="100" alt="1"/>
</button>
<button value="clickBlock3" onclick="$(this).hide();$('.hideOf2').toggle();">
	<img src="menu/button-82730.png" width="100" height="100" alt="1"/>
</button>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открытие и скрытие div при выборе другого div veetal Элементы интерфейса 8 25.08.2015 16:07
Одновременное скрытие одного блока и открытие другого. Помогите решить задачу. Янковиц Элементы интерфейса 1 03.01.2015 00:43
Открытие нового окна по нажатию на картинку psihoz26 Общие вопросы Javascript 2 08.07.2014 17:02
Скрытие блока div и его составляющих pomuk123 Events/DOM/Window 6 14.02.2011 10:31
Скрытие, показ определённого div блока. Flashton Events/DOM/Window 5 11.04.2010 23:44