Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2010, 08:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Как узнать содержимое тега ?
Здравствуйте !

Вот в чём вопрос:

Нахожу объект

document.getElementById('test')


<div class="test" id="test">
<p>test</p>
</div>

Как мне забрать из DIV <p>test</p> ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2010, 11:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2010, 19:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Ясно, спасибо !

И ещё вопрос:

Отправляю данные пхп:
category = encodeURIComponent(document.getElementById('category').value);

В IE6 не работает из-за encodeURIComponent, можно это как-то исправить ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 11:58
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Andrei
document.getElementById('category')
в этом может быть ошибка и такого элемента нет. а у undefined естественно нет свойства .value
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25
Как узнать что внутри тега Destrifer Events/DOM/Window 4 09.02.2009 09:15
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17