Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 18:15
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от stardel
вы писали что тот код который я выложил выше с помощью Perl отправляет
я этого е писал. я писал:
Сообщение от Gvozd
сабмит на perl-овый скрипт
реализуйте в нем отправку мыла, и живите спокойно
то есть надо в этом самом Perl-овом скрипте написать функцию отправки мыла, с помощью средств Perl-а
то есть скрипт указанный в атрибуте action формы должен уметь отправлять мыло, используя данные переданные формой
если он это умеет, то передавайте ему те Input-ы, которые ему тербуются.
если не умеет, то напишите скрипт, который будет уметь это. на Perl-е, или на PHP, как вы предполагали в начале темы.
PS вы все еще не утруждаете себя форматированием кода. пожалуйста отредактируйте свои предыдущие посты(под ними есть кнопка редактирования), и в дальнейшем также форматируйте свой код.
Если вы этого не сделаете, я прекращаю дальнейший диалог
  #12 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 21:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для stardel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stardel

скажите плизз этот CGI скрипт сложный? Сам написать не смогу,может подскажите где скачать?
  #13 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 22:31
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от stardel
скажите плизз этот CGI скрипт сложный?
на PHP элементарный.
на Perl-е также не думаю, что сложный
Сообщение от stardel
Сам написать не смогу,может подскажите где скачать?
на гугле забанили?
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск