Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 20:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для stardel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stardel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 32

Cкрипт Отправки
Подскажите плизз где можно найти Джава скрипт отправки почты.Желательно что то по красивше) Спс большое)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 21:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Браузерный JavaScript с сокетами работать не умеет, встроенной функции mail нету, поэтому E-mail одним только JavaScript'ом не отправишь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 21:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для stardel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stardel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 32

Octane,
что остаётся тока PHP? )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 22:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

именно
вы конечно можете все это дело красиво обернуть в ajax и добавить всяких других клиентских плюшек(как это сделано в gmail-е), но отправлять собственно письмо в конечном счете будет PHP(ну или другой серверный язык)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 22:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для stardel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stardel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 32

Gvozd,
просто не верится что на Джаве никак...просто у меня Html страница,в неё хотел вот это вставить и жить счастливо,но видно не получиться...
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<title>Связь</title>

<script language="JavaScript">  

<!-- 
function testing(form) {
   if (form.elements[2].value == "")
      {alert("Пожалуйста, введите текст Вашего сообщения");
       document.testform.elements[2].focus();return false;}  
  matArray = new Array ('хуй','хуе','хуё','хую','хуи','пизд','бляд',' бля',' ёб',' еб','еба','ёба','ебн','ёбн','ебл','ёбл','выеб','выёб','еби','ёба','Хуй','Хуе','Хуё','Хуи','Хую','Пизд','Бляд','Бля','Ёб','Еб','Еба','Ёба','Ебн','Ёбн','Выеб','Выёб','Еби','Ёба','Ебл','Ёбл','хули','Хули','хуля','Хуля')
  for (var i=0; i<matArray.length; i++)  {    
     if (form.elements[2].value.indexOf(matArray[i]) != -1)
       {alert("Пожалуйста, не используйте нецензурные слова!!!");
        document.testform.elements[2].focus();
        document.testform.elements[2].select();
        return false;}}
  return (true)
}

//-->

</script>

</head>

<body vlink="#0000FF" OnLoad="document.testform.elements[0].focus()" topmargin="8" leftmargin="0" background="fons.gif">

<form name="testform" method=post onSubmit="return testing(testform)" action="/cgi-bin/send.pl">

<html>
<center>
Контакты:
<TABLE width="532">
<TR>
<TD ALIGN="right" width="120">Ваше имя</TD>
<TD width="337"><font face="Arial"><INPUT NAME="Login" SIZE=25></font></TD>
</TR>
<tr>
<TD ALIGN="right" width="120">Ваш E-mail</TD>
<TD width="337"><font face="Arial"><INPUT NAME="E-mail" SIZE=25></font></TD>
</tr>
<TR>
<TD ALIGN="right" width="120" valign="top">Текст Вашего<br>сообщения</TD>
<TD width="337"><textarea rows="6" name="Текст" cols="40"></textarea></TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="left" width="120">
<TD ALIGN="left" width="337"><input type="submit" value="Отправить">&nbsp;<input type="reset" value="Очистить" name="otmena">
</TR>
</TABLE>
</center>

</form>

</body>

</html>

Последний раз редактировалось stardel, 05.01.2010 в 18:28.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 22:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
================================================== =====
Сообщение от stardel
на Джаве никак.
На джаве-то спокойно, насколько я знаю
на джаваскрипте же никак
Сообщение от stardel
в неё хотел вот это вставить и жить счастливо
вставляйте.насколько понял из кода(из-за отсутствия форматирования мне трудно его оценивать) у вас тут предпроверка на матерные слова, и затем сабмит на perl-овый скрипт
реализуйте в нем отправку мыла, и живите спокойно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 23:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для stardel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stardel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 32

Gvozd,
CПС вам большое)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 15:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для stardel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stardel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 32

Всё,сделал.Только последний вопрос-где в коде вписывать мыло,но которое должно приходить письмо?) СпС большое тому кто откликнется)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 15:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а вы код-то выложите может быть?
в HTML-е можно в виде обычного input-а вписать
а вот скрипт отправки мыла, вы как-то не выложили, и поэтому куда в нем вписывать непонятно)))черная же кошка в черной комнате
если в PHP, то первым параметром ф-ции mail()
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для stardel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stardel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 32

Gvozd,
я наверно что то не понимаю,вы писали что тот код который я выложил выше с помощью Perl отправляет,и что всё это должно работать без сторонних скриптов.Все поля из скрипта у меня благополучно есть на страничке,вот только не знаю куда вставить мыло на которое должно приходить сообщение.Вот код полностью(там не много):
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Батик|Контакты</title>
    <style type="text/css"><!--

body{
            margin:0;
            background:#130e0a url(images/cont.jpg) no-repeat 50% 0;
            font:18px "Comic Sans MS", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
            color:#fff;
        }
        #wrapper{
            width:200px;
            margin:20px 200px 220px;
            min-height:100px;
        }
        * html #wrapper{
            height:350px;
        }
        a{
            text-decoration:none;
            color:#fff;
        }
        a:hover{
            color:#483223;
        }
		#wrapper{
            //width:200px;
           //margin:20px 200px;
           // min-height:100px;}
		 html #wrapper{
            //height:350px;}	
		
		
    --></style>

<script>
function testing(form) {
   if (form.elements[2].value == "")
      {alert("Пожалуйста, введите текст Вашего сообщения");
       document.testform.elements[2].focus();return false;}  
  matArray = new Array ('хуй','хуе','хуё','хую','хуи','пизд','бляд',' бля',' ёб',' еб','еба','ёба','ебн','ёбн','ебл','ёбл','выеб','выёб','еби','ёба','Хуй','Хуе','Хуё','Хуи','Хую','Пизд','Бляд','Бля','Ёб','Еб','Еба','Ёба','Ебн','Ёбн','Выеб','Выёб','Еби','Ёба','Ебл','Ёбл','хули','Хули','хуля','Хуля')
  for (var i=0; i<matArray.length; i++)  {    
     if (form.elements[2].value.indexOf(matArray[i]) != -1)
       {alert("Пожалуйста, не используйте нецензурные слова!!!");
        document.testform.elements[2].focus();
        document.testform.elements[2].select();
        return false;}}
  return (true)
}

</script>

</head>
<body>
<body vlink="#0000FF" OnLoad="document.testform.elements[0].focus()" topmargin="8" leftmargin="0">

<form name="testform" method=post onSubmit="return testing(testform)" action="/cgi-bin/send.pl">

<center>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<TABLE width="532">
  <TR>
<TD ALIGN="right" width="120"><strong><em>Ваше имя</em></strong></TD>
<TD width="337"><font face="Arial"><INPUT NAME="Login" SIZE=25></font></TD>
</TR>
<tr>
<TD ALIGN="right" width="120"><strong><em>Ваш E-mail</em></strong></TD>
<TD width="337"><font face="Arial"><INPUT NAME="E-mail" SIZE=25></font></TD>
</tr>
<TR>
<TD ALIGN="right" width="120" valign="top"><strong><em>Текст Вашего</em></strong><br>
  <strong><em>сообщения</em></strong></TD>
<TD width="337"><textarea rows="6" name="Текст" cols="40"></textarea></TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="left" width="120">
<TD ALIGN="left" width="337"><input type="submit" value="Отправить">&nbsp;<input type="reset" value="Очистить" name="otmena">
</TR>
</TABLE>
</center>

</form>
<div id="wrapper">
    <ul>
        <li>Контакты</li>
        <li><a href="http://batikgallery.ru/gallery/main.php">Галерея</a></li>
        <li><a href="http://batikgallery.ru/index.html"">Главная</a></li>
    </ul>
</div>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось stardel, 05.01.2010 в 18:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Форма отправки сообщения в скрипте нового окна I-love_Chicago Общие вопросы Javascript 4 24.09.2010 14:02
Остановка отправки анкеты в php lvil Элементы интерфейса 4 07.09.2009 21:01
Форма отправки сообщения в скрипте отдельного окна I-love_Chicago Элементы интерфейса 10 30.08.2009 23:16
cкрипт для скачивания/сохранения Atrox Общие вопросы Javascript 13 20.07.2009 17:45