Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleferov Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleferov
 
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 7

Обернуть url в тег img
Здравствуйте! Есть такой код
<div class="image">http://domen.ru/content/files/catalog1/*/*/*.jpg</div>

Домен статический, а путь разный. Нужно при выводе обернуть ссылку вот так
<div class="image"><img src="http://domen.ru/content/files/catalog1/*/*/*.jpg" /></div>

Т.е была ссылка, а при выводе получаем изображение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 13:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

var d = document.querySelector('.image');
d.innerHTML = '<img src="' + d.textContent + '">';


По загрузке документа и с условием, что кроме текста ссылки ничего лишнего.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2017, 00:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleferov Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleferov
 
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 7

Благодарю за ответ.

Выяснилось -- что нужно искать по ссылке http://domen.ru/content/files/catalog1/*/*/*.jpg


Я в javascript 0
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2017, 03:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от aleferov
Выяснилось -- что нужно искать по ссылке
В чем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2017, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleferov Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleferov
 
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
В чем?
http://domen.ru/content/files/catalog1/*/*/*.jpg - "На входе" только этот кусок, без <div class="image">
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2017, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от aleferov
"На входе"
А на выходе?

Что это такое, страница вся, ее часть определенная чем-то, по загрузке которой нужно все это парсить? Есть ли изображения на ней, в которых то ведь тоже есть src, или нет изображений?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.06.2017, 18:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleferov Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleferov
 
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А на выходе?

Что это такое, страница вся, ее часть определенная чем-то, по загрузке которой нужно все это парсить? Есть ли изображения на ней, в которых то ведь тоже есть src, или нет изображений?
Это страшный кошмар, который упал на мою голову, на работе.
Есть сайт 2 с которого забираем это http://domen.ru/content/files/catalog1/*/*/*.jpg
На основном сайте это появляется в таком же виде http://domen.ru/content/files/catalog1/*/*/*.jpg + текст.
И нужно javascript обернуть так <img src="http://domen.ru/content/files/catalog1/*/*/*.jpg" />
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.06.2017, 19:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от aleferov
Есть сайт 2 с которого забираем это http://domen.ru/content/files/catalog1/*/*/*.jpg
На основном сайте это появляется в таком же виде http://domen.ru/content/files/catalog1/*/*/*.jpg + текст.
На стороне клиента из под веб страницы доступ к данным другого домена будет запрещен.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.06.2017, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleferov Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleferov
 
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
На стороне клиента из под веб страницы доступ к данным другого домена будет запрещен.
Домен одинаковый. Системы управления разные...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.06.2017, 11:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

в_чем_то.replace(/(http\S+jpg)/gm, '<img src="$1">')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обернуть каждый тег в несколько DIV содержащих по 1 атрибуту от этих самых тегов? Zaxap Общие вопросы Javascript 10 08.11.2016 11:56
Получить HTML и по nodeType обернуть в тег ToToT jQuery 2 18.06.2016 02:16
Обернуть каждую строку в контейнере в тег snovapavel jQuery 2 16.03.2015 20:17
Обернуть элемент в тег ivan2006bip Events/DOM/Window 7 27.10.2012 00:57
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11