Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 15.06.2017, 22:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

jtd, зато в твоей сасишке такого нет)
let a = 0, b = 1;
[a, b] = [b, a];
console.log(a, b);
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 00:23
jtd jtd вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jtd Посмотреть профиль Найти все сообщения от jtd
 
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 9

Rise,
а в джаваскрипте есть?

Цитата:
Invalid left-hand side in assignment
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 02:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

jtd, 2017 год на дворе, а ты всё пользуешься IE, новому стандарту JavaScript уже 2 года, а Microsoft не чешется.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 04:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Rise,
из нового не все поддерживает не только IE.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 05:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, а кто еще не поддерживает деструктуризацию массива на текущий момент, вроде уже все вышли из экспериментального режима, или трудно обновиться?

Последний раз редактировалось Rise, 16.06.2017 в 05:37.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 05:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Rise,
ну если бы новое, это только деструктуризация массива, то все было бы Ок.
А на практике новое из HTML5, CSS3 и JS далеко не всё и всеми поддерживается. И бог знает сколько еще времени потребуется на это.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 05:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, к 2020-му говорят) но если судить по тому что HTML5 перекочевал в "живой стандарт" то это никогда не закончится))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как имея ссылку с редиректом получить реальную ссылку в JavaScript? xtfkpi Node.JS 1 06.11.2015 15:38
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
как передать результат запроса ajax в переменную javascript? Irina_hines jQuery 4 07.06.2015 18:58
как значение переменной из javascript передать в php? mobiledeveloper Общие вопросы Javascript 1 02.05.2012 20:00
Как передать параметры из дочернего окна в родительское с задержкой? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 15 23.11.2010 21:42