Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yted2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yted2
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11

Поочередная переадресация
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
location="http://ya.ru"
//-->
</script>

Как добавить поочередную адресацию по списку сайтов?
Например, в первый раз на ya.ru, во второй на google.ru и тд
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от yted2
Как добавить поочередную адресацию по списку сайтов?
Только имея список адресов и счетчик.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 13:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yted2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yted2
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11

Как правильно счетчик и вывод переменной написать?

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var sait = [" ya.ru", " google.ru"];
var i = 0;
while (i <= sait.length - 1)
<!--
location="
document.write(friends[i]);
"
i = i + 1;
//-->
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 13:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от yted2
счетчик и вывод переменной написать?
Счетчик в переменной не получится, так при каждом запросе страницы он будет всегда равен 0. И while тут совсем не нужен.

Это что за переадресация, для чего?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 13:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yted2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yted2
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11

Для поочередной переадресации на статьи из топа.

Может в js можно кэшировать переменную на которой остановился счетчик?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 13:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от yted2
в js можно кэшировать переменную
Это как?

Сообщение от yted2
Для поочередной переадресации на статьи из топа
Если переадресация задается условием на клиенте, то в локальном хранилище/куках можно хранить счетчик, увеличивая его при каждом запросе. Но его максимальное значение не должно превышать длину массива описывающего адреса минус 1.

Извлекаем счетчик, его инкремент пишем опять в локальное хранилище/куку, извлекаем из массива по извлеченному счетчику адрес и делаем переход. Массив адресов можно описывать в переменной.

Если условие перехода сервер определяет, то тоже самое делает сервер, а счетчик именно в куках.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 13:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yted2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yted2
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11

Как собственно хранить счетчик в куках и вызывать инкремент. Можно пример кода?
Плохо знаком localStorage

Спасибо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

var a = ['url', 'url', 'url', 'url', 'url', 'url'], //массив адресов
    i = +localStorage.num || 0; //счетчик

localStorage.num = i+1 < a.length ? i+1 : 0; //инкремент и сохранение счетчика
location.href = a[i]; //переход
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает переадресация parent.window.opener. Sasha982 Ваши сайты и скрипты 8 11.11.2015 16:53
Переадресация при совпадении ip в скрипте serogaq Общие вопросы Javascript 3 04.02.2015 16:35
Переадресация. Ничего не понимаю!!! Daniel.ace Общие вопросы Javascript 3 28.05.2014 11:42
Переадресация из фрэйма art-gur Элементы интерфейса 2 13.11.2012 22:15
Переадресация если нет элемента fAmOus Элементы интерфейса 4 12.07.2012 11:42