Javascript.RU

Голосование: Кто же выше?
Опции опроса
Кто же выше?

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Crinson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Crinson
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 1

Можно ли сравнивать переменные без чисел?



Я вот ищу для себя всякие задачи. Только начинаю изучать JS, понимаю что на практике все закрепится лучше.
В голове это все решить проще, но хотелось бы написать скрипт. Чего я толком не пойму как. Заранее спасибо

К примеру: Лиза = а, Слава=b, Таня=с, Илья=d, Маша=е
если я не ошибся, то примерно выходит так:
a >= b, c>d, e>b, d = a

Да да, на счет Лизы не сказано, что она выше Славы и поэтому я записал так.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 11:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Crinson,
Нельзя, лучше почитай что такое Логика высказываний и порешай задачки на логику.

Последний раз редактировалось Rise, 13.07.2017 в 11:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему можно использовать id элемента без использования getElementById? grifangel Общие вопросы Javascript 3 08.01.2014 22:20
можно ли обойтись без логического оператора НЕ macdack Общие вопросы Javascript 7 12.06.2013 21:16
Как можно сделать подгрузку и смену изображения без перезагрузки страницы с другого Евгений Болгов jQuery 11 21.10.2010 18:18
Можно ли изменить адресную строку без перезагрузки страницы (не якорь) Papa Общие вопросы Javascript 2 08.05.2010 03:45
Можно ли получить объект без названия SunnyDay Общие вопросы Javascript 5 25.02.2010 19:26