Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 03:10
Аватар для kusnecow
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kusnecow Посмотреть профиль Найти все сообщения от kusnecow
 
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 12

wow.js не срабатывает в горизонтальном скроле
Помогите пожалуйста. Использую плагин jquery.horizonScroll.js-master
Анимация срабатывает только при загрузке страницы. wow не срабатывает при скроле.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2017, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anyolchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anyolchik
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 2

Подскажите, Вы нашли решение этой проблемы? Я тоже сижу над этой проблемой долго-долго
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fullpage.js и wow.js Артур20071 jQuery 1 20.09.2017 15:40
AJAX срабатывает, но нет ошибок, даже если намеренно их сделать Sokoljr jQuery 15 20.09.2016 21:25
onclick срабатывает со 2 раза в ie djonA Общие вопросы Javascript 19 25.03.2013 01:07
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39