Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 23:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kulya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kulya
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 10

Что происходит в данном цикле?
Ребят, начал изучать JS, тапками сильно не кидайтесь.
Объясните пожалуйста что происходит в данном цикле?

function f() {
    for(a in location){
    console.log(a,":", location[a]);
}
        }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 23:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kulya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kulya
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 10

А именно тут:
location[a]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 23:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Kulya,
Объекты: перебор свойств

доступ-через-квадратные-скобки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 23:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kulya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kulya
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 10

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что происходит с width()... Fomax jQuery 4 04.06.2017 23:01
Развитие стандарта HTML Paguo-86PK Элементы интерфейса 104 14.12.2015 21:58
Замыкание как аякс функция и ее данные Zalex Общие вопросы Javascript 0 06.06.2015 15:16
Что происходит с переменной? kokacolla Общие вопросы Javascript 5 07.06.2013 09:15
popup окно в PHP цикле ryobi522 Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 02:18