Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 15:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romzes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romzes
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 23

Сообщение от Lion777 Посмотреть сообщение
Ну об этом стоит почитать, метод map объекта Array и стрелочные функции
Спасибо Вам, сейчас займусь
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 15:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Romzes
Правда чуть не то 1 - столбец количество 1х мест, 2 столбец - количество ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ мест и т.д.
там так и есть
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 15:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

рони крутой ))
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romzes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romzes
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 23

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
там так и есть
На сколько я понял я в инпут ввожу оценки а внизу получаю расчет:

так вот если я ввожу : 1,2,3,4,5

то подсчет выглядет у Вас 1,1,1,1,1
а должен: 1,2,3,4,5.

У вас 1,1,1,1,1
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romzes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romzes
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 23

Сообщение от Lion777 Посмотреть сообщение
рони крутой ))
Согласен +100\500 %))))

Последний раз редактировалось Romzes, 15.11.2017 в 15:58.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 15:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romzes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romzes
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 23

Ронни, все равно спасибо за помощь. Я вижу к чему стремится, надо новые функции разбирать ))) Я все равно к сожалению не смогу использовать ваш код, так как я должен сам написать и разбираться. Сейчас у меня что то получается, правда код громоздкий, возможно неудобный. Я сторонник что б не за меня сделали, а сам.


Подскажите форумчане, может кто знает как просто разбить одномерный массив в двумерный. что то гуглю и не один пример не пойму ((
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 16:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Romzes
то подсчет выглядет у Вас 1,1,1,1,1
а должен: 1,2,3,4,5.


не осилил , что не так ? откуда 1,2,3,4,5 взялось в весах
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romzes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romzes
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 23

Сообщение от рони Посмотреть сообщение


не осилил , что не так ? откуда 1,2,3,4,5 взялось в весах
Наглядней понятней будет Ниже подготовил картинку. но это самое простое, дальше отдельные правила если совпадут места ((
Изображения:
Тип файла: jpg 111-2.jpg (146.8 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Romzes, 15.11.2017 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 17:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Romzes,
ок ... давайте посмотрим результат колонка место - вдруг будет совпадение?

мой алгоритм 1, 2, 4, 5, 3, 6 а ваш?
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 17:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Romzes,
если очень хочется, добавил плюс в 3-4 строку, будет вам 1245
заменить в коде функцию пост № 28
function fn(f) {
    var c = f.map(function(a, g) {
        for (var d = [], b = 1, e = f.length, c = 0; b <= e; b++) {
             c += a.filter(function(a) {
                return a == b
            }).length;
            d.push(c)
        }
        return d
    });
    c.slice(0).sort(function(a, c) {
        for (var d, b = 0, e = a.length; b < e; b++)
            if (d = c[b] - a[b]) return d;
        return 0
    }).forEach(function(a, c) {
        a.push(++c)
    });
    return c
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения элемента display (Sandr) Общие вопросы Javascript 15 08.02.2017 10:28
Как создать новый массив из массива внутри объекта? Enkille Общие вопросы Javascript 14 14.07.2016 18:26
Удаление элемента массива введенного с клавиатуры. Alex961 Общие вопросы Javascript 1 01.12.2015 22:39
Проверка массива на наличие элемента Скриптор Общие вопросы Javascript 16 10.09.2012 18:00
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48