Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2017, 21:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viktorshindarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorshindarev
 
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 6

Проблема с работой скриптов jquery
Здравствуйте! Кто может мне дать дельный совет? Сейчас я работаю в 1с Битрикс, управление интернет магазином, и проблема в том, что при подключении какого либо скрипта js из папки в разделе происходит отказ нескольких js на сайте, а конкретно меню и слайдера, и дело в том,что внутри скрипт пустой, еще не прописывал ничего,просто подключаю и вижу падение.Перепробовал многое и .noConflict(); не спасает! Падает меню, падает слайдер.
<?$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/api.js");?>
Вот так подключаю в хедере, но - это нормально. Факт в падении плагинов.
Люди дайте пожалуйста дельный совет, очень надо, за ранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2017, 21:57
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Подключи просто в html.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viktorshindarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorshindarev
 
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 6

тоже самое, не спасает)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viktorshindarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorshindarev
 
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 6

На самом деле,спасает глобальное подключение скрипта на прямую в хедере, но - это не то, что надо. Загромождать кодом хедер не хочу. Много писанины.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2017, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viktorshindarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorshindarev
 
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 6

Вопрос решен! Всем спасибо)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.12.2017, 23:20
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сообщение от viktorshindarev Посмотреть сообщение
Вопрос решен! Всем спасибо)
Как решён то, лол?
Золотое правило форумов же - решил проблему, опиши решение.
Не очень весело находить в интернете по своему вопросу тысячи бессмысленных констатаций наличия решения проблемы.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема совместного использования Masked Input и jQuery Validation spo jQuery 41 13.04.2016 16:10
Проблема с Google Maps и jQuery UI Tabs на блоге Wordpress (dogshow.me/contact) llgruff jQuery 1 15.06.2014 04:38
Проблема с работой JS в SVG Chebishev Events/DOM/Window 2 15.04.2014 18:29
Проблема с эффектом перехода в jquery mobile gargon2013 jQuery 0 17.07.2013 14:05
Обращение к обектам jQuery - проблема с доступом. Anthony jQuery 1 08.02.2011 11:05