Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 12:41
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

рони,
https://jsperf.com/453543534sdasad
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 13:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

function fn(arr){
  var obj = Object.create(null), i = arr.length, max = 0;
  while(i--){
    if(arr[i] > max){
      while(++max < arr[i])
        obj[max] = true;
    }else{
      delete obj[arr[i]];
    }
  }
  return Object.keys(obj);
}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 15:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от j0hnik
ваше решение будет стабильно проходить
чем c = [] не устроило?
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 17:16
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

рони,
не меня, там проверка, вот ее и не устраивало. чем не могу сказать
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 17:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от j0hnik
чем не могу сказать
видимо причина в том, что
Сообщение от Malleys
массив меняет свой размер (меняются внутренние свойства, что приводит к очень долгому вычислению и изменению внутреннего состояния массива)
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 17:24
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

https://javascript.ru/forum/misc/734...tml#post483544 - кто-нибудь пробовал решить?
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 17:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Alexandroppolus
кто-нибудь пробовал решить?
попробую
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 18:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Alexandroppolus,
не получилось.
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 19:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ermite Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ermite
 
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 32

Такое предлагал кто-нибудь?)
14 символов вместе с ;
reverse = a => a.sort(()=>1); 

console.log(reverse(['0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9']));
console.log(reverse(['as', 'df', 'vv', 'ww', 'we']));
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 20:02
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Ermite,
в хроме не работает такое решение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тестовое задание Yandex xShift Общие вопросы Javascript 22 17.02.2018 21:53
Задание с SIP heeel Firefox/Mozilla 0 12.06.2017 01:12
Интересное задание "Поединок" помогите решить Anton27 Общие вопросы Javascript 2 23.05.2017 22:24
Тестовое задание. Дайте идею. FINoM Оффтопик 14 28.03.2011 10:09
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26