Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

рони,
это зря.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 14:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от laimas
это зря.
почему?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 14:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от рони
почему?
Потому, что это калькулятор, а значит данные предоставляет сервер из БД. Если калькулятор бы запрашивал данные асинхронно, тогда да, объект, в противном случае это не оправдано. Да и крайне неудобно в плане редактирования/обновления данных.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 14:24
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

else if (document.getElementById('designer').checked) {
	   if (document.getElementById('100').checked) {sum2 += 0;} 
	   if (document.getElementById('200').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('300').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('400').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('500').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('600').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('700').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('800').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('900').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('1000').checked) {sum2 += 0;}
  }


улыбнуло
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для raspin Посмотреть профиль Найти все сообщения от raspin
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 7

Рони огромное спасибо это прям то, что нужно.
laimas данные как раз не хранятся в базе, они отдельно в файле
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для raspin Посмотреть профиль Найти все сообщения от raspin
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 7

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
else if (document.getElementById('designer').checked) {
	   if (document.getElementById('100').checked) {sum2 += 0;} 
	   if (document.getElementById('200').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('300').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('400').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('500').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('600').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('700').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('800').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('900').checked) {sum2 += 0;}
	   if (document.getElementById('1000').checked) {sum2 += 0;}
  }


улыбнуло
Это тест скрипт и там просто не проставлены цены )))
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 14:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

laimas,
не понимаю причём тут сервер ...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 14:25
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

laimas,
Там вряд ли сервер судя по коду, там клиент скрипя зубами
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 14:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от рони
не понимаю причём тут сервер ...
А откуда данные тогда?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 14:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

j0hnik,
хрень пороть то зачем? Если бы это было локальное приложение, тогда и бы вопросов не было.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите доработать скрипт Joannes Общие вопросы Javascript 0 08.09.2013 21:21
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05