Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 19:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для royksopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от royksopp
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 16

Стягивание из html кода другой страницы данных
Здравствуйте, вот возникла проблемка, нужно стягивать с чужой web странички (например example.com) одну строчку, начиная с одного места (например после слова Now) и заканивая сразу же символами ");"
Возможно ли такое в js и если да, то как это осуществить

Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 19:11
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Если example.com Вам не принадлежит, то одним JS'ом никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 19:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для San4ezy Посмотреть профиль Найти все сообщения от San4ezy
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 38

document.body.innerHTML

а дальше парсить код страницы

PS: Я в таких случаях использовал PHP .
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для royksopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от royksopp
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 16

На example.com должен быть обязательно доступ или можно всетаки обойти ?
Сам нужный фрагмент текста находится в js JW player'а чужого сайта на определенной строчке и месторасположения и длины не меняет.
Если знать кол-во символов до фрагмента можно ли прописать допустим символы номер 250-259 скопировать и в innerhtml вставить себе ?

К php доступа на хостинге нет, прийдется менять тариф чтобы стоял.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 21:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от royksopp
чужого сайта
нельзя.
получить доступ JS может только к странице с того же домена
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 23:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serjout Посмотреть профиль Найти все сообщения от serjout
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 3

Локалхост это же один домен?
Т.е. возможно создать что-то типа проксисервера_запущенного_ на_клиентской_машине и "перемешивать" там данные с 2х сайтов с разных доменов?

Надеюсь кто нибудь понял. лол.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 23:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от serjout
Т.е. я возможно создать что-то типа проксисервера_запущенного_ на_клиентской_машине и "перемешивать" там данные с 2х сайтов с разных доменов?
Нет нельзя! Только при участии серверного языка.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 23:38
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от serjout
Локалхост это же один домен?
Т.е. возможно создать что-то типа проксисервера_запущенного_ на_клиентской_машине и "перемешивать" там данные с 2х сайтов с разных доменов?
у сайтов расположенных на одном сервере один ip.
сайты с одного сервера это один общий сайт или разные всё таки?
причём хостинг к домену?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 21.12.2011 в 23:40.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serjout Посмотреть профиль Найти все сообщения от serjout
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 3

ну да. ступил.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript Дмитри Чижиков Ваши сайты и скрипты 4 14.09.2009 17:05
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 11:57
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35