Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 18:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Цитата:
И в каждом инпуте прописан онклик
И это тоже не мое))
Программа довольно старая, видимо на тот момент так придумалось.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 18:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Manyasha
Напишите, пожалуйста, Вы на компе проверяли или на телефоне/планшете?
На настольном, это единственный компьютер, который можно назвать "для работы", других не имею и надеюсь не потребуется.

Сообщение от Manyasha
стиль по умолчанию, так исторически сложилось
То есть паримся с проблемой, а сделать легкий (у вас даже более чем легкий) css для стилей это страницы нельзя?

Сообщение от Manyasha
А query UI - будет менюшка в виде всплывающего окна
В помойку, для этого хватит и одного JQ c небольшим добавлением строк кода.

У вас лишнего "мусора" для такой простой таблицы хоть отбавляй. Почему Хром не рисует загруженное я не знаю, просто серый фон вашего стиля и все, главное что скроллинг есть при этом, уже приятно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 19:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

laimas,
на компе у меня тоже все летает, но вот на телефоне - беда. Я знаю, что заполнять будут точно с планшетов, а там тоже все висит.

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
сделать легкий (у вас даже более чем легкий) css для стилей это страницы
ок

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
для этого хватит и одного JQ
тоже ок

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
У вас лишнего "мусора" для такой простой таблицы хоть отбавляй
ничего не могу с этим сделать((

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
просто серый фон
попробуйте обновить страницу, должно исправиться.

Ребята,
большое спасибо за потраченное время к моему вопросу!

Думается мне, придется смириться с тем, что есть.

В следующем году будет похожий проект, у меня есть целый год, чтобы придумать что-то более адекватное без использования стороннего ПО (заодно знания по серверной части подтяну ). Видимо, с этой программой каши не сваришь.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 19:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Manyasha
попробуйте обновить страницу, должно исправиться.
То есть я на столько туп, что не знаю о F5? Ничего не исправится, у меня единственное предположение, что отрисовкой, ну или прилагает на вашей странице к этому процессу "свою руку" JS, так как Хромом я не пользуюсь и он только для отладки, и JS для страниц в нем я подключаю по мере, изначально же он для всех отключен. Ваша страница не входит в число "разрешено для ...". Другого объяснения нет, и если так, то зачем.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 19:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Manyasha
на компе у меня тоже все летает
Я бы не сказал так
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.10.2018, 04:29
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

помимо громоздкого html еще и скрипты максимально растянуты
вот пример есть длинная длинная функция, вот ee кусок
function SSI_subVerify(){
			if(SSI_CustomJScriptShell_main()== false){ return false;}
			else if(SSI_RadCheck(document.mainform["INFOx2"], "INFOx2", "", 1, true)== false){ return false;}
			else if(SSI_NumCheck(document.mainform["INFOx2N"], "INFOx2N", "", 2, true, 1, 10, false)== false){ return false;}
			else if(SSI_RadCheck(document.mainform["INFOx3"], "INFOx3", "", 3, true)== false){ return false;}
			else if(SSI_RadCheck(document.mainform["INFOx5"], "INFOx5", "", 4, true)== false){ return false;}
			.........
		}


компактней в цикл или так.

var SSI_subVerify = [
SSI_CustomJScriptShell_main(),
SSI_RadCheck(document.mainform["INFOx2"], "INFOx2", "", 1, true),
SSI_NumCheck(document.mainform["INFOx2N"], "INFOx2N", "", 2, true, 1, 10, false),
SSI_RadCheck(document.mainform["INFOx3"], "INFOx3", "", 3, true),
SSI_RadCheck(document.mainform["INFOx5"], "INFOx5", "", 4, true),
...........
].every(function(el){
	return el;
});


если глубже копнуть можно еще компактней я уверен.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.10.2018, 04:47
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

в общем весь нижний скрипт такой. вот например

strMessage = strMessage.replace(/\[%ERRFIELD\(\)%\]/ig, intQNum);
strMessage = strMessage.replace(/\[%ERRQNAME\(\)%\]/ig, strName);
strMessage = strMessage.replace(/\[%ERRTEXT\(\)%\]/ig, strErrTxt);
strMessage = strMessage.replace(/\[%ERRMIN\(\)%\]/ig, intMin);
strMessage = strMessage.replace(/\[%ERRMAX\(\)%\]/ig, intMax);
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.10.2018, 07:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Сообщение от laimas
То есть я на столько туп, что не знаю о F5?
Ни в коем случае!!
Я подумала, что может стили у Вас не обновились, и добавила строчку в код, вот и попросила обновить.

Сообщение от j0hnik
скрипты максимально растянуты
Сообщение от Manyasha
это тоже не мое
Сообщение от Manyasha
ничего не могу с этим сделать((
Простите за бесполезную тему, просто теплилась надежда, что я что-то упускаю, что могло бы мне помочь.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.10.2018, 13:01
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Manyasha,
делить на части и использовать service worker для погрузки зависимых частей и работе в офлайне, но если вам обычные правки на сервере недоступны, то наверное такое тоже не получится.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.10.2018, 07:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

j0hnik,
спасибо, почитаю!

Но мне кажется
Сообщение от j0hnik
такое тоже не получится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать перенаправление на др страницу. Запутался=( padowan AJAX и COMET 1 08.01.2018 01:44
как узнать прокручивают ли страницу? Гугл-мен Элементы интерфейса 1 12.12.2013 11:03
Как добавить текст на страницу? IstonRU Events/DOM/Window 4 24.01.2013 11:36
Как перенаправить на другую страницу? phenix79 Events/DOM/Window 2 16.01.2012 12:15
Как в страницу подгружаемую через AJAX передать $_GET? pagal AJAX и COMET 7 08.11.2011 21:09