Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Реально ли продублировать данные из формы?
Приветствую!
На сколько реально, чтобы данные, которые вводятся в форму на странице, дублировались в другую форму на этой же странице? При этом первая форма нами не контролируется,она подтягивается с помощью js с какого-нибудь сервиса (например callbackhunter и ему подобных).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

Если первая форма находится во фрейме, который открывает внешний сайт, то малореально.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 14:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Не, не во фрейме.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Вот так выглядит сама форма:
<div class="form-row-inside-left">
   <div class="form-error-message" style="">
      <div class="form-error-message-inner">поле не заполненно</div>
   </div>
   <div class="icon-list icon-4"></div>
   <div class="auto_compile_from" id="32c5386b-c2e4-4120-9643-86324a074cc6_6ce68dcb-b74b-4128-8ff2-9a7e36e1e610_AutoCompileComboBoxFrom">
      <div id="32c5386b-c2e4-4120-9643-86324a074cc6_6ce68dcb-b74b-4128-8ff2-9a7e36e1e610from" class="autocomplete-main">
         <div class="autocomplete-placeholder">Город вылета</div>
         <input value="" class="ss" type="hidden">
         <div class="autocomplete-result" style="display:none;"><span class="autocomplete-result-left"></span><span class="autocomplete_delete_text" style="float:right;margin-right:4px;margin-top:15px;display:inline-block;" onclick=""></span><span class="autocomplete-result-right"></span></div>
         <ul class="ui-autocomplete ui-menu ui-widget ui-widget-content ui-corner-all" id="ui-id-1" tabindex="0" style="z-index: 1; display: none;"></ul>
         <input class="autocomplete_input_text ui-autocomplete-input" autocomplete="off">
      </div>
   </div>
</div>
</div>
<div class="form-row">
   <div class="form-row-inside-right">
      <div class="form-error-message" style="">
         <div class="form-error-message-inner">поле не заполненно</div>
      </div>
      <div class="auto_compile_to" id="32c5386b-c2e4-4120-9643-86324a074cc6_6ce68dcb-b74b-4128-8ff2-9a7e36e1e610_AutoCompileComboBoxTo">
         <div id="32c5386b-c2e4-4120-9643-86324a074cc6_6ce68dcb-b74b-4128-8ff2-9a7e36e1e610to" class="autocomplete-main">
            <div class="autocomplete-placeholder">Город назначения</div>
            <input value="" class="ss" type="hidden">
            <div class="autocomplete-result" style="display:none;"><span class="autocomplete-result-left"></span><span class="autocomplete_delete_text" style="float:right;margin-right:4px;margin-top:15px;display:inline-block;" onclick=""></span><span class="autocomplete-result-right"></span></div>
            <ul class="ui-autocomplete ui-menu ui-widget ui-widget-content ui-corner-all" id="ui-id-2" tabindex="0" style="z-index: 1; display: none;"></ul>
            <input class="autocomplete_input_text ui-autocomplete-input" autocomplete="off">
         </div>
      </div>
   </div>
</div>
</div>
<div class="form-row-container form-row-container-calendar">
   <div class="form-row">
      <div class="form-row-inside-left">
         <label class="form-row-label-right"><input name="3-day" type="checkbox">±3 дня</label>
         <label class="form-row-label">Вылет:</label>
         <div class="form-calendar form-row-tggole-icons">
            <div class="form-error-message" style="">
               <div class="form-error-message-inner">поле не заполненно</div>
            </div>
            <label for="date-there-for" class="icon-list icon-5"></label>
            <input name="сalendar-from" class="search-input-text hasDatepicker" id="dp1540898853718" type="text">
         </div>
      </div>
   </div>
   <div class="form-row">
      <div class="form-row-inside-right">
         <label class="form-row-label"><input name="one-way" type="checkbox"> В одну сторону</label>
         <div class="form-calendar form-row-tggole-icons">
            <div class="form-error-message" style="">
               <div class="form-error-message-inner">поле не заполненно</div>
            </div>
            <label for="date-back-for" class="icon-list icon-5"></label>
            <input name="сalendar-to" class="search-input-text hasDatepicker" id="dp1540898853719" type="text">
         </div>
      </div>
   </div>
</div>
<div class="form-row-container form-row-container-bottom">
   <div class="form-row form-container-passengers">
      <label class="form-row-label">Количество пассажиров:</label>
      <div class="form-row-passengers form-row-tggole-icons">
         <div class="icon-list icon-1"></div>
         <div class="form-row-passengers-mess">от 12 лет</div>
         <select name="passengers-adults" class="search-input-select_passengers">
            <option>1</option>
            <option>2</option>
            <option>3</option>
            <option>4</option>
            <option>5</option>
            <option>6</option>
            <option>7</option>
            <option>8</option>
            <option>9</option>
         </select>
      </div>
      <div class="form-row-passengers form-row-tggole-icons">
         <div class="icon-list icon-2"></div>
         <div class="form-row-passengers-mess">до 12 лет</div>
         <select name="passengers-children" class="search-input-select_passengers">
            <option>0</option>
            <option>1</option>
            <option>2</option>
            <option>3</option>
            <option>4</option>
            <option>5</option>
         </select>
      </div>
      <div class="form-row-passengers form-row-tggole-icons">
         <div class="icon-list icon-3"></div>
         <div class="form-row-passengers-mess">до 2 лет</div>
         <select name="passengers-infants" class="search-input-select_passengers">
            <option>0</option>
            <option>1</option>
            <option>2</option>
            <option>3</option>
            <option>4</option>
         </select>
      </div>
      <div class="form-error-message" style="">
         <div class="form-error-message-inner">поле не заполненно</div>
      </div>
   </div>
   <div class="form-row form-row-class">
      <label class="form-row-label">Класс:</label>
      <div class="form-row-class-inside">
         <select name="class" class="search-input-select">
            <option value="Y">Эконом</option>
            <option value="C">Бизнес</option>
            <option value="F">Первый</option>
         </select>
      </div>
   </div>
   <div class="form-row form-row-btn">
      <div name="search-btn" style="background:#ffb937; color:#fff" class="btn-search" title="НАЙТИ">НАЙТИ</div>
   </div>
</div>
</form>
<form method="GET" action="" target=""><input name="partner_id" value="" type="hidden"><input name="location_from" value="" type="hidden"><input name="location_to" value="" type="hidden"><input name="spread_days" value="" type="hidden"><input name="one_way" value="" type="hidden"><input name="departure_date" value="" type="hidden"><input name="arrival_date" value="" type="hidden"><input name="adults" value="" type="hidden"><input name="children" value="" type="hidden"><input name="infants" value="" type="hidden"><input name="service_class" value="" type="hidden"><input name="currency" value="" type="hidden"><input name="marker" value="" type="hidden"></form>
</div></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу передать данные из формы в php Chmil Элементы интерфейса 22 28.10.2018 14:31
Получить данные из формы введенные за все время Michel Элементы интерфейса 1 13.10.2017 18:14
Как отправить данные из формы вместе с файлами? logosan Angular.js 1 29.06.2015 10:10
Отобразить данные формы на другой странице Bumer Events/DOM/Window 10 02.04.2015 18:10
Отправить программно данные формы MaxXxaM Общие вопросы Javascript 8 06.05.2013 20:22