Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
если есть время
Нет его, к тому же там о CSV ни слова )

Есть массив строк, в фильтре, рег. выражением без учета регистра ищем в нем запрашиваемое. Затем творим с найденными строками чего желаем - разбиваем на массив, выводим как есть, etc.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vlad777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad777
 
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 37

Nexus,
вывелся массив объектов
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Vlad777
Я сторонник минимизации нагрузки на сервер.
Минимизация о которой вы печетесь и есть то о чем я написал выше. Этот файл вы будете загружать на сервер раз в сто лет. Зато клиенты многочисленные могут его запрашивать по много раз на день. Что выгоднее - постоянно дербанаить файл или же иметь уже готовый на сервере и для клиента формат данных?
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,737

Сообщение от laimas
Есть массив строк, в фильтре, рег. выражением без учета регистра ищем в нем запрашиваемое. Затем творим с найденными строками чего желаем - разбиваем на массив, выводим как есть, etc.
это ответ на мой вопрос или текущий, о csv?)
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
это ответ на мой вопрос
Это как лучше искать
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,737

Vlad777, корректный?
Если да, то в строку 40 это:
console.log(indexOfNames);

Должно быть что-то типа такого:
{п:[{name:'Прудников'},{name:'Петрося '}]}
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vlad777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad777
 
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 37

laimas,
карашо поймали. Из-за собственной скудоумости (надеюсь) временной, мне легче отдавать парсить и искать нужное на сторону клиента.
Чем смотреть как разобрать файл на стороне сервера, потом в json затем отдавать клиенту.
сразу ставлю + в карму за "капитана очевидность".
но тем не менее, с вашей высокогорной площадки ни капли кода в помощь нубу так и не упало

Последний раз редактировалось Vlad777, 07.12.2018 в 13:38.
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vlad777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad777
 
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 37

Nexus,
повторить то что выпало в консоль не смогу...... в кратце произошла сортировка и группировка массива по алфавиту

1 объект содержащий массив объектов, сгруппированных по 1 букве алфавита - от а до я

т.е. если например Абдулиных 20 человек то в первоначальном объекте массив объекта а имеет 20 массивов с разными Абдулиными

Последний раз редактировалось Vlad777, 07.12.2018 в 13:37.
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Vlad777, капитаны, все это детство, а оптимизация совсем не означает один раз запросить сервер, получить мусор, и постоянно его разгребать. Оптимизация, батенька, нужна и для клиента, и коли сервер имеет 100% возможность облегчить труд клиента, то он обязан это делать, тем более что делать он это будет очень редко.

Если учитесь, то углубляйтесь во все, а не в как у чукчи "что вижу, то и пою". С гонором поаккуратней надо быть.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,737

Vlad777, добавьте между 24 и 25й строками это и результат скиньте сюда (а то так должно играться еще можно):
console.log(JSON.stringify(data));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста!!! igrovik Общие вопросы Javascript 40 10.04.2018 13:53
Помогите пожалуйста с тестом alex-chrono Общие вопросы Javascript 0 14.11.2012 19:23
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Элементы интерфейса 0 02.02.2011 00:00