Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,736

Vlad777, поправил код, попробуйте.

Сообщение от laimas
Да с чего это вдруг?
Это вопрос к его разработчикам, "как попало" - вывод о кач-ве работы на основе моего небольшого опыта конвертации xls в csv.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vlad777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad777
 
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 37

Nexus,
согласен конвертация в csv оставляет желать лучшего

вы написали что код подправили..... а можно его увидеть?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vlad777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad777
 
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 37

или я правильно понял вы его подправили в пером своем посте?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vlad777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad777
 
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 37

если да, то теперь -
Uncaught (in promise) ReferenceError: indexOfnames is not defined(…)
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,736

Vlad777, снова поправил.
https://javascript.ru/forum/misc/761...tml#post499963

laimas, если есть время, посмотрите, пожалуйста, тему:
https://javascript.ru/forum/offtopic...ukh-strok.html
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vlad777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad777
 
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 37

Nexus,
пришел пустой массив

но уже нет никаких ошибок
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Vlad777
да сохраненный файл открыл в нотепад++ - затем копи и вставил сюда
Ну клиент то будет запрашивать не ваш Notepad, а сервер, который отдаст запрашиваемый файл как есть. Гляньте на его истинное содержание - строки содержащие кавычки в CSV будут заключены в кавычки.

Загружая файл на сервер, лучше сразу по его приему разобрать сервером (работая именно как с CSV) и сохранить в JSON, который клиент и будет запрашивать. Загружаться этот фал на сервер думаю будет гораздо реже чем запрашиваться клиентами, то есть выгоднее приготовить сразу нужное. При этом выгоднее в нем хранить не разбитые строки, проще будет найти и после нахождения разбить на элементы, если это нужно.

Кроме этого, Excel может сохранять и в XML, что еще лучше.

Последний раз редактировалось laimas, 07.12.2018 в 13:19.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vlad777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad777
 
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 37

laimas,
на сервере лежит чистый csv.
Я написал что открыл Нотерадом++ только для того. чтобы задать вопрос - для этого часть текста копи-паст сюда. и все.

Я сторонник минимизации нагрузки на сервер. Пусть клиент на своей стороне парсит файл и получает(неполучает) ответ.

XML может и лучше, но пока здесь в стенку безответности не упрусь буду пробовать
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,736

Между 24 и 25 строками добавьте это и посмотрите, что в консоль выведется:
console.log(data);
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 07.12.2018, 13:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,736

Сообщение от Vlad777
Я сторонник минимизации нагрузки на сервер. Пусть клиент на своей стороне парсит файл и получает(неполучает) ответ.
Такой себе подход. Вы же осознаете, что клиенту каждый раз нужно будет скачивать ваш csv полностью, перед тем, как начать с ним работать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста!!! igrovik Общие вопросы Javascript 40 10.04.2018 13:53
Помогите пожалуйста с тестом alex-chrono Общие вопросы Javascript 0 14.11.2012 19:23
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Элементы интерфейса 0 02.02.2011 00:00