Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 23:10
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Сообщение от Malleys
UPD Что, теперь будете исследовать Метонов цикл?
постараюсь поближе к теме топика, что-то из серии http://code.google.com/apis/maps/doc...ngUserLocation
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 00:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Malleys,


Оказывается строкой можно как. Еще бы разбор английской строковой нотации в метод parse добавили, было бы отлично.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 10:01
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

laimas,
можно ли определить местоположение пользователя с точностью до страны?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 10:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Блондинка, можно по ip вычислить страну (не всегда верно), можно попробовать использовать GeoLocation API.
Как по широте и долготе получить страну пользователя гуглите.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 10:41
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от laimas
Еще бы разбор английской строковой нотации в метод parse добавили, было бы отлично.
Так если читать дальше про конструктор Date, то там как раз таки вызывается Date.parse, если ничего до этого не подошло!

alert(new Date("15 December 2012 03:05:20 GMT+000")
); // глобальное время

alert(new Date("15 December 2012 03:05:20")
); // локальное время


alert(new Date("15 December 2012 GMT+000")
); // глобальное время

alert(new Date("15 December 2012")
); // локальное время

Последний раз редактировалось Malleys, 27.03.2019 в 10:47.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Malleys, ну это понятно, как и форматы RFC, я о другом, об относительных форматах, так можно запросить первую субботу текущего месяца - "first sat of now". Ну и тому подобные.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 18:21
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Nexus,
как можно догадаться из названия темы, вопрос в том как показать див с поздравлением например день независимости России Украины Белоруссии чтобы этот див был виден только жителям соответвующей страны а для жителей других стран этот див чтоб не выводился, надо что то простое, без вопросов-ответов посетителям о разрешении использования их геолокации, и в тоже время достаточно точное и надёжное.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 19:26
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Блондинка
без вопросов-ответов посетителям о разрешении использования их гидролокации, и в тоже время достаточно точное и надёжное.
взаимоисключающие параграфы...

Но можно с точностью до города или страны, то можете посмотреть на этот сервис http://ip-api.com/
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 28.03.2019, 01:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Malleys
с точностью до города
Вот это вряд ли.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 28.03.2019, 08:49
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

laimas,
это не важно, вряд-ли или нет, страны достаточно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести баннер при помощи JavaScript? FRILITE Общие вопросы Javascript 4 23.03.2016 05:18
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Вывести на печать DIV как его видно в браузере (с учетом фона с стилей) unomomento Элементы интерфейса 4 28.12.2013 00:43
Как приплюсовать 3 inputa и вывести, сообщение. ainur777 Элементы интерфейса 2 10.11.2013 15:33
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 13:27