Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 18:45
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от jobananada
Я хотел ее размемстить пункте А но пункт а по непонятным мне причинам отказался активировать нажатие по этой кнопке
Что значит отказался? Может вы что-то не то понаписали? Попробуйте ещё раз!

Сообщение от jobananada
на отдельной странице работает чтото в моем коде ей мешает чтоб нековырять пункт А решил передать информацию в пункт Б
Была одна проблема, стало две! Может, всё-таки доковырять пункт А? И разобраться, что не так?
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 19:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

ну а логично подумать от чего неработает active?
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 19:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

у формы
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 23:05
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от jobananada
от чего не работает active?
У формы такого нету. Может вы имели в виду action? Адрес, куда отправлять данные формы.
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 31.05.2019, 15:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

Все зделал все работает вот результат
http://korzinka.byethost9.com/
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 31.05.2019, 16:00
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

jobananada, я рад, что вы разобрались с формой!

А загрузка пол-гигабайта? Сделайте, чтобы не показывало больше карточек, чем размер экрана!
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 01.06.2019, 21:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

я незнаю как загружать часть экрана нужно копатся в инфе
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 01.06.2019, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

Вот код который подгружает все карты на главную как сделать чтоб выводилась только видимая часть экрана

function showCategories(data,cool){
        let j = cool;
        //console.log(j);
        let out = '';
        for (let i = 0; i < data.length; i++){
            if (data[i]['gsx$show']['$t'] != 0){
                if(data[i]['gsx$category']['$t'] == j){
					let str = data[i]['gsx$image']['$t'];
					let im = str.split(',')[0];
        			out +=`<div class="goods-category-cart">`;
        			out +=`<div class="goods-category-name">${data[i]['gsx$name']['$t']}</div>`;

			out +=`<div class="goods-img" id="goods-image">
					<img  id="${data[i]['gsx$id']['$t']}" class="square"  src="${im}">
					<span class="text">Кликни фото для просмотра</span>
					</div>`;
			
			out +=`<div class="goods-cost">Цена: ${data[i]['gsx$cost']['$t']}гр</div>`;
			out +=`<div class="goods-pol">Пол: ${data[i]['gsx$pol']['$t']}</div>`;
			out +=`<div class="goods-knopka"><button id="but" name="add-to-cart" data="${data[i]['gsx$id']['$t']}">Купить</button></div>`;
			out +=`</div>`;
                }else if(j == 0){
					let str = data[i]['gsx$image']['$t'];
					let im = str.split(',')[0];
        			out +=`<div class="goods-category-cart">`;
        			out +=`<div class="goods-category-name">${data[i]['gsx$name']['$t']}</div>`;
	
			out +=`<div class="goods-img" id="goods-image">
					<img  id="${data[i]['gsx$id']['$t']}" class="square" src="${im}">
					<span class="text">Кликни фото для просмотра</span>
					</div>`;
			
			out +=`<div class="goods-cost">Цена: ${data[i]['gsx$cost']['$t']}гр</div>`;
			out +=`<div class="goods-pol">Пол: ${data[i]['gsx$pol']['$t']}</div>`;
			out +=`<div class="goods-knopka"><button id="but" name="add-to-cart" data="${data[i]['gsx$id']['$t']}">Купить</button></div>`;
			out +=`</div>`;
				}else if(data[i]['gsx$type']['$t'] == j){
					let str = data[i]['gsx$image']['$t'];
					let im = str.split(',')[0];
        			out +=`<div class="goods-category-cart">`;
        			out +=`<div class="goods-category-name">${data[i]['gsx$name']['$t']}</div>`;

			out +=`<div class="goods-img" id="goods-image">
					<img  id="${data[i]['gsx$id']['$t']}" class="square" src="${im}">
					<span class="text">Кликни фото для просмотра</span>
					</div>`;
			
			
			out +=`<div class="goods-cost">Цена: ${data[i]['gsx$cost']['$t']}гр</div>`;
			out +=`<div class="goods-pol">Пол: ${data[i]['gsx$pol']['$t']}</div>`;
			out +=`<div class="goods-knopka"><button id="but" name="add-to-cart" data="${data[i]['gsx$id']['$t']}">Купить</button></div>`;
			out +=`</div>`;
				}else if(j == 1){
                    
                }
            }
        }
        return out;
    }
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 01.06.2019, 21:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

Вот нашол статью какуюто
по этой теме
https://webformyself.com/otlozhennay...ivoj-zagruzki/
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 01.06.2019, 21:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

А как этот способ использовать в моем примере?
https://appelsiini.net/projects/lazyload/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высылаемые данные для Vue JS после перезагрузки страницы pro_xaoc Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.11.2017 22:32
Редирект страницы на страницу с исключением Wolverline Events/DOM/Window 1 19.11.2015 16:54
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
Php + js, получить данные DorianLeroy Общие вопросы Javascript 3 07.07.2011 17:25
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17