Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 22:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Capoeirista, то, что ты показал, даже не хтмл...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 18:35
Аватар для avens
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avens Посмотреть профиль Найти все сообщения от avens
 
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 2

Хорошо, а как сделать заглавной первую букву в ссылке таким вот методом:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head> </head>
<body>


<style type="text/css">
  a:first-letter {
    text-transform: uppercase;
}
</style>
<a href="http://www.site.ru" target="_blank">хочу начинаться с заглавной буквы</a>

 </body>
</html>

Почему то для ссылок не действует.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 19:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

avens,
обьявите ссылки как блочные элементы
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 21:16
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

А лучше inline-block, иначе все ссылки станут растянутыми на всю ширину и сломают сайт.

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head></head>
  
  <body>
    <style type="text/css">
      a:first-letter {
        text-transform: uppercase;
      }
      a {
        display: inline-block;
      }
    </style>
    <a href="http://www.site.ru" target="_blank">хочу начинаться с заглавной буквы</a>
  </body>

</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 21:34
Аватар для avens
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avens Посмотреть профиль Найти все сообщения от avens
 
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 2

Огромная благодарность за помощь!
Просто мне захотелось с помощью дополнения Stylish сделать в браузере что бы на сайте статистики Liveinternet, ссылочные пункты начинались из заглавной буквы. Теперь все ОК!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 21:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ruslan_xDD,
table-cell
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 21:47
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

рони, тогда родительский элемент будет восприниматься как таблица.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт бегущей строки - как сделать строку непрерывной dansury Элементы интерфейса 9 26.01.2013 04:54
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Как удалить последний символ строки? PAMAC Events/DOM/Window 5 18.10.2009 15:01
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31