Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2019, 10:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lefseq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lefseq
 
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 124

Как вывести текущую дату
Здравствуйте. Помогите с кодом, который будет выводить на странице текущую дату в формате дд.мм.гггг.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2019, 11:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

текущая дата
Lefseq,

<script>
    document.write((new Date).toLocaleDateString("ru"));
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2019, 11:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lefseq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lefseq
 
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 124

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Lefseq,

<script>
    document.write((new Date).toLocaleDateString("ru"));
</script>
Спасибо, то что надо.
А что значит .toLocaleDateString("ru") ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2019, 12:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Lefseq,

tolocaledatestring
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести баннер при помощи JavaScript? FRILITE Общие вопросы Javascript 4 23.03.2016 05:18
Как вывести информацию JS d теге HTML? bsa1977 Общие вопросы Javascript 1 22.03.2016 23:05
Как вывести даты на JS? mrbanan Общие вопросы Javascript 4 11.12.2015 20:12
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 13:27