Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2021, 08:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anshnine Посмотреть профиль Найти все сообщения от anshnine
 
Регистрация: 05.02.2021
Сообщений: 2

NTLM авторизация js
Столкнулся с windows авторизацией на сервере. Необходимо отправить заголовки для авторизации. Пробовал различные способы и через authenticate и классические способы..везде указывал тип ntlm но каждый раз выбрасывается со стороны сервера сообщение , что авторизация не пройдена.. С постмана условного если оправлять данные то все окей происходит. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ? Сколько не гуглил , толковых решений не нашел для этой темы. Заранее спасибо
headers: [
                {
                    'accept': 'application/json',
                    'content-Type': 'application/json; charset=utf-8',
                    'authorization': 'NTLM rafdjhdahfdkisfh3r8218341hfdkjs='
                }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2021, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

anshnine, покажите пример вашего запроса.
Я думаю проблема в том, что у вас "headers" - массив с объектом, а не просто объект.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2021, 08:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anshnine Посмотреть профиль Найти все сообщения от anshnine
 
Регистрация: 05.02.2021
Сообщений: 2

// получаем из базы последние записи
    function getUsers(app, start) {
        o().config({
            method:'GET',
            autoFormat: true,
            version: 3,
            strictMode: false,
            headers: [
                {
                    'content-Type': 'application/xml; charset=utf-8',
                    'Autororization': 'NTLM asdasdas='
                }
            ],



        });


console.log(o('http://sample/').get(function (data, err){
    if (err){ console.log(err);}
    if (data.length) {
        console.log("success")}
}))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2021, 15:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

anshnine, что возвращает функция «o»?
Странное название как самой функции, так и метода для отправки запроса.
Хорошо, что для отправки запроса не нужно вызывать метод «destruct».

P.S. так пробовали?

// получаем из базы последние записи
    function getUsers(app, start) {
        o().config({
            method:'GET',
            autoFormat: true,
            version: 3,
            strictMode: false,
            headers: 
                {
                    'content-Type': 'application/xml; charset=utf-8',
                    'Autororization': 'NTLM asdasdas='
                },



        });


console.log(o('http://sample/').get(function (data, err){
    if (err){ console.log(err);}
    if (data.length) {
        console.log("success")}
}))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу JS разработчиков в лесу Kenjuy27 Работа 0 18.07.2018 09:06
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
BackEnd/FrontEnd Developer (Native JS) Abab Работа 0 25.12.2016 10:56
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Авторизация а там хитрый js Groogrs Общие вопросы Javascript 30 26.07.2011 17:56