Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2021, 03:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Biotoxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Biotoxsin
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 74

WebGL Анимация картинок
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по какому запросу можно найти такую анимацию как на этом сайте https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/...ion/index.html ? (не реклама)

Это картинки которые анимируются благодаря искажению, уже не раз видел применение этого эффекта но не могу найти статью по его воспроизведению. Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2021, 09:33
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

>> .. но не могу найти статью по его воспроизведению.
Потому что таких статей нет.

Есть статьи по использованию программы https://www.youtube.com/watch?v=YhoqpbesFs0
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2021, 21:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Biotoxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Biotoxsin
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 74

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
>> .. но не могу найти статью по его воспроизведению.
Потому что таких статей нет.

Есть статьи по использованию программы https://www.youtube.com/watch?v=YhoqpbesFs0
Я правильно понимаю, вместо какого-то уникального способа искажения вроде CSS-параметра transform: skew там генерируется обычная по кадровая анимация?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2021, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Biotoxsin,
А как WebGL и CSS связаны?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2021, 17:48
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

>> ... уникального способа искажения вроде CSS-параметра transform ...
Уникальных способов у CSS быть не может потому что этот язык использует стандарт этого языка и все способы должны быть стандартизированы и общеприняты что гарантирует корректную работу CSS правил в различных программах использующих этот стандарт.
Именно из за этого правила CSS используют конкретные значения конкретных свойств.

>> ... там генерируется обычная по кадровая анимация?
Мне неизвестны какие либо традиции и обычаи для программ создающих по кадровую анимацию т.е. обычной по кадровой анимации существовать не может. Думаю что каждая программа работающая с созданием по кадровой анимации имеет вполне конкретную реализацию характерную для этой программы и нигде больше не используется.

Обычно в подобных программах создается и редактируется необходимая анимация после этого запускается отдельная программа рендер которая сохраняет нужную анимацию в необходимом формате будь то видеоролик или html с набором CSS правил либо же какой другой доступный и необходимый формат.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка нескольких картинок при выборе tovarz Элементы интерфейса 11 05.12.2020 18:19
Как сделать, чтобы анимация числа работала не только при активном окне? Lefseq Общие вопросы Javascript 4 07.03.2020 09:53
Правильная анимация миниатюр на слайдере flexslider jquery akseft jQuery 9 25.01.2017 17:23
Анимация картинок с удалением, при выходе за пределы окна браузера Delagardi jQuery 3 13.05.2016 16:39
Смена картинок на JS. Помогите реализовать! Aggao Элементы интерфейса 3 27.11.2014 23:32