Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2021, 14:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

Как обратится к children элементов?
Как обращаясь к родителю
<div class="parent"></div>


Законсолить все элементы внутри него?

<div class="parent">
        <ul class="children_ul">
            <li class="children_li"></li>
            <li class="children_li"></li>
            <li class="children_li"></li>
        </ul>
    </div>


P.S. Как законсолить всех дочерних элементов, обращаясь к родилелю

Последний раз редактировалось Alexander3928, 09.12.2021 в 14:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2021, 14:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alexander3928,
.parent *
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2021, 14:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

рони,
это не то что я имел виду
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2021, 15:15
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,702

Что значит законсолить?
Вывести в console.log?
console.log(document.querySelectorAll('.parent *'))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2021, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

Да, но внимательно прочитайте пожалуйста. Мне нужен пример как обратится к родительскому элементу parent и законсолить всех дочерних элементов (ul и li). На примерах было
const parr = document.querySelector(".parent")
var children = parr.childNodes


Но он не работает

Последний раз редактировалось Alexander3928, 09.12.2021 в 15:52.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2021, 16:00
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,702

childNodes даст только дочерние узлы. Т.е. <ul> и возможно текстовые.
Что бы получить все - как написано выше.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.12.2021, 20:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

Да но мне нужно законсолить все дочерние элементы чтобы я мог с ними работать как-то.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.12.2021, 21:39
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,702

Что вам не понятно?
const allchildren = document.querySelectorAll('.parent *')

И работайте себе на здоровье
Если не знаете, что такое querySelectorAll и что он выдает, то можно погуглить, посмотреть документацию
Например
https://developer.mozilla.org/ru/doc...erySelectorAll

ЗЫ И что означает слово "законсолить"?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обернуть несколько элементов? Lutidza Общие вопросы Javascript 3 01.08.2014 18:05
Как сделать обход элементов внутри DIV reno4 jQuery 4 24.07.2013 13:30
Как получить новый порядок элементов в сортируемом списке Непонятливый jQuery 1 11.10.2012 12:43
Как удалить класс всех дочерних элементов? Jeremen Events/DOM/Window 8 01.09.2012 20:43
Как обратится к объекту AndreyKS jQuery 6 04.03.2010 20:57