Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 10:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tchort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tchort
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 32

function price(form){
var iadro=parseFloat(form.iadro.value);
if ((form.iadro.checked=>1) || (form.iadro.checked<1,3)) {
iadro=3136;
}else if ((form.iadro.checked=>1,3) || (form.iadro.checked<1,5)) {
iadro=3336;
}else if ((form.iadro.checked=>1,5) || (form.iadro.checked<2)) 
iadro=3636;

Тоже не работает, уже вставлял var iadro=parseFloat(form.iadro.value); в каждую строчку, и ноль эмоций
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 11:23
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Уважаемый, вы сравниваете строку с числом. Естественно, что ничего не получается. К тому же еще и числа неправильные. А еще - откуда и с какой стати там checked?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 11:25
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

"1,3" вообще то надо точку ставить.. запятая это оператор перечисления..
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Не могу записать значение в переменную!!! di@mond Элементы интерфейса 3 30.06.2009 23:05
iframe | закрыть если... Geek Events/DOM/Window 5 30.09.2008 16:23