Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2022, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HomaMagnat Посмотреть профиль Найти все сообщения от HomaMagnat
 
Регистрация: 12.05.2022
Сообщений: 7

Исчезновение 1 картинки
Допустим есть 3 картинки у них есть ОДИНАКОВЫЙ onclick="click()", и нужно чтобы исчезла именно та по которой нажали.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2022, 12:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

<img src="" alt="First" onclick="disappear(this)"/>
<img src="" alt="Second" onclick="disappear(this)"/>
<img src="" alt="Third" onclick="disappear(this)"/>

<script>
function disappear(img) {
     img.parentNode.removeChild(img);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2022, 14:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Nexus
img.parentNode.removeChild(img);

img.remove();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2022, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HomaMagnat Посмотреть профиль Найти все сообщения от HomaMagnat
 
Регистрация: 12.05.2022
Сообщений: 7

Nexus,
рони,
Благодарю!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исчезновение картинки по таймеру Mariam78 (X)HTML/CSS 3 17.08.2020 14:22
Смена картинки при нажатии на маленькие картинки comb Элементы интерфейса 4 23.03.2015 01:08
Очистка памяти, отмена загрузки картинки, отмена события. zhurchik Общие вопросы Javascript 16 23.10.2014 13:48
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42