Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2023, 00:41
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Подставить значение даты в поле.
Всем привет.

Происходит какая-то дикая непонятка.

Есть input поле даты.
<input type="date" id="mydate" value="">

Такой код работает
mydate = "2023-07-15";
alert(typeof mydate); // String
$('#mydate').val(mydate);

Открываю модальное окно и поле даты заполнено.
Но если значение даты получаю через ajax из php скрипта, то поле даты не заполняется. Хотя значение тоже строка и в таком же формате.

UPD. Пробовал в возращаемое значение добавить ограничители, типа "|2023-07-15|". Получается ничего лишнего нет.
Но если добавить trim, то все работает.
$('#mydate').val(returnData.trim());



Спасибо

Последний раз редактировалось savsoft, 11.07.2023 в 01:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2023, 01:16
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Если с trim работает - значит что-то таки есть.)
Сделай console.log(escape(returnData)) и скорее всего увидишь по краям непечатные символы.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2023, 01:54
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Если с trim работает - значит что-то таки есть.)
Сделай console.log(escape(returnData)) и скорее всего увидишь по краям непечатные символы.
Да, перед датой есть %09
Хотя абсолютно непонятно откуда оно берется.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2023, 02:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

%09 - это TAB. Скорее всего у тебя просто где-то отступ перед выводом текста.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.07.2023, 11:57
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
%09 - это TAB. Скорее всего у тебя просто где-то отступ перед выводом текста.
Есть функция на php, которая определяет дату и возвращает
$sd = date('Y-m-d', strtotime($sd));
return $sd;

И есть php скрипт, который вызывает эту функцию, и сам вызывается через ajax
$usr_id	= $_POST["id"];
$sdate	= $_POST["sdate"];

echo get_next_date($id, $sdate);

Не представляю, где здесь взяться TAB?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.07.2023, 13:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

savsoft, до или после <?php ... ?>, скорее всего.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.07.2023, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
savsoft, до или после <?php ... ?>, скорее всего.
Вроде ничего нет, но буду разбираться. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка массива с объектами на javascript sergiu920 Элементы интерфейса 2 07.12.2018 09:47
Ограничить значение в поле input Огонек Общие вопросы Javascript 2 10.07.2017 22:56
Неизменяемое значение в поле input dreamfactor Общие вопросы Javascript 4 04.04.2014 21:38
Максимальное значение даты arahmanov Серверные языки и технологии 7 07.02.2014 06:31
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37