Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 00:46
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Именно скачивать. Ладно, я так понимаю, задача не решается.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 00:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от FINoM
Именно скачивать. Ладно, я так понимаю, задача не решается.
дык может закачать файл в JS а потом отдать его юзеру через data:URI с другим MIME-типом
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 00:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от FINoM
Именно скачивать. Ладно, я так понимаю, задача не решается.
Я тьву дал вариант - через правую кнопку - можно сохранить в произвольное место

К примеру
У мну с рабочего стола
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 01:04
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Deff
через правую кнопку - можно сохранить в произвольное место
О, это вариант.
Сообщение от devote
дык может закачать файл в JS а потом отдать его юзеру через data:URI с другим MIME-типом
Эм, не будет ли проблем с безопасностью?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 02:03
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<a href="file.html" download="filename.html">download</a>
html5
Работает в хроме, в фф(последнем nightly) - нет.

Кстати для осла тоже наверняка можно что-нить изобразить с помощью ActiveX.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 23.08.2012 в 02:10.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 05:41
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Aetae
<a href="file.html" download="filename.html">download</a>
Хм, интересно, не знал.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для degressor Посмотреть профиль Найти все сообщения от degressor
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1

А если есть ссылка, но без сайта. Прислали скажем по скайпу и некуда вставить аттрибут download, и правой кнопкой не нажать? Тогда можно воспользоваться микросервисом http://savedirectlink.com/ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56