Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для San4az Посмотреть профиль Найти все сообщения от San4az
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 7

Объясните почему не работает???
Обясните почему полученные значения равны undefinite??? в чём косяк??? =(

<html><body onload=resh()>

<script>

cr_ar=0;

function resh()
{
var min,imin,jmin;		        


function dormin()
{
     bmin=false;
     for (i=1;i<5;i++)
      for (j=1;j<4;j++) 
      {
       if (potr[j]>0 && post[i]>0) 
       {
         if (!bmin && a2[i,j]>0) 
	    {min=a2[i][j]; imin=i; jmin=j; bmin=true;}
         if (bmin && a2[i,j]< min) 
            {min=a2[i][j]; imin=i; jmin=j;}
       }
      }
     return bmin;
}


	if (cr_ar==0){			  // если не созданы массивы, то Go
  	   a2= new Array(5);
              a2[0]=[10,1,2,8]  
  	   a2[1]=[ 8,3,1,1]
  	   a2[2]=[ 6,5,6,4]
  	   a2[3]=[ 4,7,9,6] 
  	   a2[4]=[ 3,4,2,8]

 	   post=[20,30,40,50,60];	  // поставщики  (i)
  	   potr=[45,55,51,49];            // потребители (j)
           cr_ar=1;
	   alert('Массивы созданы');
        }

	dormin();
	alert('Функция прошла успешно \n Результаты: '+min+','+imin+','+jmin);

}

</script>

</body></html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от San4az
a2[i,j]
Это что?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для San4az Посмотреть профиль Найти все сообщения от San4az
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 7

...опа))) пасибо
3-ий день прогу с Delphi на JS перекладываю, уже глаза разъезжаются. Пасибо))) В упор этого не видел.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает document.getElementById() giGnet Events/DOM/Window 3 18.04.2010 14:30
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
почему не работает <body onload=test()> Ichigeki Общие вопросы Javascript 11 29.10.2008 13:49