Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 22:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

..

Последний раз редактировалось max00077, 12.09.2011 в 16:13.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Афигеть))
Ну просто супер качественный, семантический код, написанный по всем стайлгайдам. Слов нет
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 22:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

Сообщение от popov654 Посмотреть сообщение
Афигеть))
Ну просто супер качественный, семантический код, написанный по всем стайлгайдам. Слов нет
разжуйте что ето? пожалуста
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 22:40
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Вы правда думаете, что кто-нибудь знает?..

P.S. Ветку Вы для этого не совсем правильную выбрали, ИМХО
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Цитата:
супер качественный, семантический код
Это была ирония. Вероятность того, что этот код будет полностью кем-то понят, стремится к нулю. Судя по именам аргументов, он что-то упаковывает... Проще его позапускать и посмотреть что выйдет, чем вчитываться в него.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 22:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

var _0x9246=["\x30","","\x38","
a eto?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 23:06
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от max00077 Посмотреть сообщение
и никак подрому чтоби скрипт не попадал к клиенту
Можно, по разному, сильно зависит от ситуации. Правильно делать по паролю(в куках например).

Сообщение от max00077
кто нить сакххент мне что вот ето такое????
это пакер(http://dean.edwards.name/packer/), устарело. На сайте есть статья по ужиманию кода, gzip, обфускации и т.д.

eval сильно нагружает систему, особенно это будет актуально для больших скриптов, для малых не важно. Расшифровать функции и названия переменных можно если бьютифизировать(обратная операция обфускации) и затем посмотреть внимательно на то что получилось. Расшифровка подобна обратному инжинирингу, который порой сделать проще просто посмотрев на выполнение программы, чем ковырять код.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 10.09.2011 в 23:20.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 23:11
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от max00077 Посмотреть сообщение
var _0x9246=["\x30","","\x38","
a eto?
массив shellcodes, похоже.

На сайте много интересных статей, почитав их количество задаваемых вами вопросов сильно сократиться или расшириться
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 10.09.2011 в 23:15.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 16:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

спасибо большое за ответи. оченй помагает, статьи читаю по ходу действий, просто даже ингода незнаю где начать то спрашиваю тут.
вот назрел еше один, немогу понять для чего ето...

var store=(function(){
   var api={} ,win=window,doc=win.document,localStorageName='localStorage',globalStorageName='globalStorage',storage;
	api.set=function(key,value)
		{
	};
	api.get=function(key)
		{
	};
	api.remove=function(key)
		{
	};
	api.clear=function()
		{
	};
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 16:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

скрипт будет в зависимости от требований\возможностей браузера использовать указанные виды хранилищ ( это типа кук, но только хранилище )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часто задаваемые вопросы Gozar Сайт Javascript.ru 2 23.05.2010 02:27