Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 17:18
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

при закрытии не важно через сколько секунд экран становитсясиним и моментално закрывается, а надо чтобы не закрывался и клиент мог ответить на заданный вопрос, а потом нажать "отправить" и после этого только чтобывкладка закрылась.

зы: поверхностные знание мега инструмента ЯВА
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 14:09
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

sergiocharm,
Вы чем-то противоестественным занимаетесь. Ваши вопросы не подходят для чаво. т.к. они не часто задаваемые.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 16:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

sergiocharm, эта тема не для вопросов,а для ответов. для вопросов создавайте новую тему.
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 16:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Насчёт "кроссдоменного AJAX" в JavaScript*.

* жёлтовато. на самом деле имелось в виду получить данные с другого сайта, имея на руках только JS.

Вопрос :

Как мне забрать контент с другого сайта? Так не работает.
$.ajax({
    url: 'http://vk.com',
    success: function(data){
        alert(data); // <-- WTF
    }
});

Ответ :

И не будет работать. Для получения контента с других сайтов придумана целая куча способов, но сейчас я остановлюсь на одном, который основан на применении Яху Труб. Эту штуку я много раз упоминал, и это даже есть и на хабре.
Как решить?

Вообще, стоило бы почитать, зачем нужна эта технология (предназначена она вообще не для того, чтобы контент тырить ), но это уже как-нибудь сами. Итак, сейчас получим контент сайта javascript.ru. Простите, обьяснять ничего не хочу. Если спросит кто-нибудь, как это работает, напишу сюда.
<html>
<head>
    <base href="http://javascript.ru"> <!-- для корректного поедания картинок -->
</head>
<body>
<h1>ответ будет здесь</h1>
<script>
var query = 'select * from html where url="http://javascript.ru/" and xpath="*"'
var url = 'http://query.yahooapis.com/v1/public/yql?q='+encodeURI(query)+'&format=xml&callback=callback';

document.body.appendChild(document.createElement('script')).src = url;

function callback(data) {
    document.body.innerHTML += data.results[0];
}
</script>
</body>
</html>

Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 16:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

мон конешн обойтись и без yahooapis и закидывать скрипты и аякс на сам ресурс
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

FAILED.

Последний раз редактировалось melky, 02.08.2012 в 07:07.
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от melky
максимум, опишу алгоритм :

А так - не проще ?
<div id="container">
    <div id="target">FOOBAR-0</div>
    <div id="target">FOOBAR</div>
    <div id="target">FOOBAR</div>
</div>

<script type="text/javascript">
var elements = container.querySelectorAll("div[id='target']"); // <---- теперь всё, как по маслу
alert(elements[0].innerHTML)
</script>
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение

А так - не проще ?
container.querySelectorAll("div[id='target']");
ну теперь всё, что описано в алгоритме, выполняется в 1 строку. какая разница то ?) всё равно ID должен быть один на странице, в этом суть поста.
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 00:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
var elements = container.querySelectorAll("#target"); // <---- вот тут лабуда
какая тут нахрен лабуда? melky, ты хоть тестил перед тем как писать что это лабуда? querySelectorAll по йдишникам, выдает все элементы с таким айдишником, будь то их хоть сотню. метод querySelectorAll работает не так как getElementById для querySelectorAll атрибут ID простой атрибут, и он выберет все элементы по указанному правилу CSS, то есть найдет элементы с атрибутом ID который равен указанному значению:
<div id="container">
    <div id="target">FOOBAR</div>
    <div id="target">FOOBAR</div>
    <div id="target">FOOBAR</div>
</div>
<script>
var container = document.getElementById("container");
var elements = container.querySelectorAll("#target"); // <---- вот тут нихрена не лабуда
alert( elements.length ); // 3 элемента, без какой либо лабуды
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 02.08.2012 в 00:40.
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SHOCKj Посмотреть профиль Найти все сообщения от SHOCKj
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1

Подскажите плиз, как сделать в textbox'e multiline=true, то есть чтобы можно было отступы делать в текстовом поле? такого свойства я не нашел в джаве, но такое было в c#
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часто задаваемые вопросы Gozar Сайт Javascript.ru 2 23.05.2010 02:27