Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 08:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

B~Vladi,
http://json.org/ вот грамматика JSON. Где там перевод строки? Не путать escape-последовательность \n с переводом строки.

Сообщение от B~Vladi
Да, но опять же если на клиент всё поступает в виде JSON - как быть? "\n" не помогают.
Не понял.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 09:43
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Да, но опять же если на клиент всё поступает в виде JSON - как быть? "\n" не помогают.
Вот эта функция json_encode кириллицу представляет utf-кодами, а символы перевода строк заменяет их строковыми эквивалентами, которые при eval станут в js переводом строки. Т.е. что то типа:
var dd = '\u0410' + '\\' + 'r' + '\\' + 'n' + '\u042f'; // вот такое получили от сервера
alert(dd);
var str = 'dd1 = "' + dd + '"';
eval(str);
alert(dd1); // наш результат
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 12:28
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Сейчас пытаюсь загрузить данные из mysql, а потом перевести их в json.
Вот код
if(isset($_POST['subject'])){
	$subject=$_POST['subject'];
	include '../config.php';
	$link = mysql_connect($host, $mysql_user, $mysql_password) or die("Could not connect: " . mysql_error());
	mysql_select_db($database, $link) or die ('Can\'t use $database : ' . mysql_error());
	$sql="SELECT * FROM `subjects` where `subjectShort`='$subject'";
	if(!$rs = mysql_query($sql)){
		$answer='[{success:false}]';
	}else{
	    $row=mysql_fetch_array($rs);
			$rs = mysql_query($sql);
			$arr=array();			
			while($obj=mysql_fetch_object($rs)){
				$arr[]=$obj;				
			}										
			$answer = json_encode($arr);
	}
	echo $answer;
	//echo "[{subjectShort:'matan',subjectFull:'Математический анализ',namesBooks:['Демидович','Тест1']}]";
}
?>


ПОчему то приходит только одна одно значение, т.е. в $arr все есть, а строка json_encode($arr); возвращает только [{"subjectShort":"matan","subjectFull":null,"namesB ooks":null}]
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 13:06
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от mycoding
sql="SELECT * FROM `subjects` where `subjectShort`='$subject'";
    if(!$rs = mysql_query($sql)){
        $answer='[{success:false}]';
    }else{
        $row=mysql_fetch_array($rs);
            $rs = mysql_query($sql);
Это что за бред?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 15:17
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

mycoding, погляди тут как доставать данные из таблички mysql.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Изменение текста в XML (не удаленный, но править нельзя) Qwe2Qwe Общие вопросы Javascript 3 28.02.2010 12:44
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Не получается загрузить xml из php Alekson jQuery 2 08.07.2009 09:33