Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Не перезаписываемая переменная vars +=
Здравствуйте,нужно в цикле собрать запрос в переменную и для этого нужно не перезаписывать её а дополнять vars += ''; ,не работает ,как можно сделать по другому?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 16:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Орёл
не перезаписывать её а дополнять vars += ''; ,не работает
работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 16:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
работает
elem = document.getElementsByName('id_user[]');
for (i=0; i<elem.length; i++)
{
if ( elem[i].checked)
{
id = elem[i].value;
query += 'id_user[]=' + id + '&';
}
}

Вот мой кусок кода, из за query не работает как его коментируют всё работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Обьявил перед циклом переменную var query = ''; Заработало,проблема решена
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
как проверить, есть ли переменная Аскар Общие вопросы Javascript 3 04.01.2010 17:09
Строковая переменная как имя объекта MaxLazar Общие вопросы Javascript 4 06.10.2009 00:21
Сложная переменная Alexey 29042009 Общие вопросы Javascript 7 29.04.2009 09:45
Переменная посреди HTML Борис Низов Элементы интерфейса 5 30.04.2008 10:53