Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ElDoRada Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElDoRada
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10

Нельзя в файле.
Так уж получилось, что нельзя.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:09
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ElDoRada,
Какой формат файла?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ElDoRada Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElDoRada
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10

.pdf
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:30
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

используйте iframe, в нём подгружайте файл.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:57
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Кстати, если хочется, чтобы браузер файл именно сохранил, а не попытался открыть, нужно послать ему заголовок:
Код:
Content-Disposition: attachment;filename=myfile.pdf
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 17:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ElDoRada Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElDoRada
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10

Content-Disposition: attachment;filename=myfile.pdf

Именно так - не работает
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 17:18
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

header("Content-Disposition: attachment;filename=myfile.pdf"); php
__________________
.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ElDoRada Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElDoRada
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10

)))))))
Ну не держите вы меня совсем уж за дуру. header я писала
)))))))
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 17:46
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

А так?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ElDoRada Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElDoRada
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10

Пробовала - не то
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по ссылке используя событие kalisha Events/DOM/Window 10 26.04.2015 20:40
переход по ссылке с n-го раза psqs Events/DOM/Window 8 23.03.2010 21:29
имитация перехода по ссылке kalisha Events/DOM/Window 2 30.01.2010 17:10
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06