Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 00:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceBird Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceBird
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 5

Странное создание объекта
Эксперты подскажите пожалуйста как такое возможно:
a = new Dialog(Dialog.DIALOG_CONTEXTUAL);

Насколько я понимаю тут при создании объекта мы обращаемся к свойству еще не созданного объекта. Каким образом это вообще можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 00:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwoiejfoiej Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwoiejfoiej
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 21

Dialog - это не ещё не созданный объект, а функция, ипользуемая в данном примере как конструктор этого самого объекта. Можно сказать, что DIALOG_CONTEXTUAL - это статическая переменная класса Dialog.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 00:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceBird Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceBird
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 5

Спасибо за быстрый ответ.
То есть ничего странного в подобной записи нет?
Но как тогда мне предопределить свойство у этой функции?
function Dialog(x,y) {}
Dialog.DIALOG_CONTEXTUAL = 123;

вот такая форма записи будет корректной?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 05:39
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от IceBird
вот такая форма записи будет корректной?
да.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание объекта при нажатии на который вставка в форму из третьего + примочка Alazaur Общие вопросы Javascript 13 22.09.2010 23:31
импорт объекта в текущий скоп LedVisel Общие вопросы Javascript 4 06.06.2010 00:31
Создание копий объекта - обязателен ли prototype? heh131 Общие вопросы Javascript 12 15.05.2010 12:55
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
Не работает перебор свойств объекта BANick Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 22:46