Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 22:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для A.alex Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.alex
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
A.alex, у тебя меню сделано на jQuery
для класса .latest_img ты зделал .hover
$(".latest_img").hover(function(){ ....
тебе достаточно будет отменять hover по клику на элементе из класса latest_img и востанавливать по клику на любом другом элементе этого класса
$(".latest_img").click(function () {$(this)......
Огромное спасибо!
хоть я не совсем понял, но думаю разберусь.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 23:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

примерно так
var a;
$(document).ready(function(){
$(".latest_img").fadeTo(600, 0.0);
$(".latest_img").click(function () {a=$(this);
$(".latest_img:not(a)" ).css('opacity', 0.0);
a.css('opacity', 1.0);
a.unbind('mouseenter mouseleave');});
$(".latest_img").hover(function(){
$(this).fadeTo(500, 1.0);},function(){$(this).fadeTo(500, 0.0);});});
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для A.alex Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.alex
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
примерно так
var a;
$(document).ready(function(){
$(".latest_img").fadeTo(600, 0.0);
$(".latest_img").click(function () {a=$(this);
$(".latest_img:not(a)" ).css('opacity', 0.0);
a.css('opacity', 1.0);
a.unbind('mouseenter mouseleave');});
$(".latest_img").hover(function(){
$(this).fadeTo(500, 1.0);},function(){$(this).fadeTo(500, 0.0);});});
Большое тебе человеческое СПАСИБО!!!

ВСЁ РАБОТАЕТ ! ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ !

если я что то должен, пиши в личьку не стесняйся!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для A.alex Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.alex
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
примерно так
var a;
$(document).ready(function(){
$(".latest_img").fadeTo(600, 0.0);
$(".latest_img").click(function () {a=$(this);
$(".latest_img:not(a)" ).css('opacity', 0.0);
a.css('opacity', 1.0);
a.unbind('mouseenter mouseleave');});
$(".latest_img").hover(function(){
$(this).fadeTo(500, 1.0);},function(){$(this).fadeTo(500, 0.0);});});
Извени что тревожу по пусту, но что значит в этом скрипте (a.css)?

... это вроде как VARIABLE "a" действует на весь мой CSS (cascade style sheet) ???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется помощь. Дмитрий Котов Работа 9 22.02.2010 20:02
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
Требуется помощь в проверке функции удаления конечных пробелов. hurt Общие вопросы Javascript 4 16.11.2008 12:36
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13
Цитирование текста в комментариях. Требуется помощь. shinjuku Общие вопросы Javascript 3 07.07.2008 14:19