Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 21:54
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от nerv_
за рулем надо рулить
По статистики программисты пишущие за рулем, опаснее блондинок ))
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 11:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для divers Посмотреть профиль Найти все сообщения от divers
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 17

v0.25
  • Исправлен баг, из-за которого файл не сохранялся перед закрытием приложения
  • Теперь длинные имена файлов "складываются" в середине
  • Теперь можно создавать проект сразу со стандартными файлами внутри ( style.css, script.js, server.php)
  • Уменьшен размер Apk файла
  • Улучшена FTP, FTPS, SFTP, WEBDav интеграция
  • Описание ошибок подключения более точно указывает на проблему
  • Таймаут подключения FTP теперь работает
  • Возможность просмотра файла во внешнем браузере. Для активации зайдите в Настройки-> Основные
  • Много багов пофикшено и улучшений сделано

Последний раз редактировалось divers, 13.12.2013 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для umbabaraumba Посмотреть профиль Найти все сообщения от umbabaraumba
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 35

Сообщение от divers
Думаю тут у многих есть девайсы на андроиде
Андроид уже прошлый век , у меня на телефоне убунту стоит
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для divers Посмотреть профиль Найти все сообщения от divers
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 17

Ubuntu 2004 год, Android 2008. Так что ваше сообщение полностью иррационально. У вас Ubuntu touch?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для divers Посмотреть профиль Найти все сообщения от divers
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 17

0.26
  • Была добавлена возможность установить корневой URL проекта. После чего вы сможете запустить код на веб-сервере (локальном или удаленном) сразу по этому URL.
  • Исправлен баг из-за которой индикаторы ошибки оставались, даже если ошибка была исправлена
  • Исправлен баг из-за которой приложение падало, по возвращению в него после уничтожения процесса системой
  • Добавлена горячая клавиша CTRL+Y - дублирование текущей строки
  • Улучшена подсветка синтаксиса JavaScript

Наслаждайтесь!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 20:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для divers Посмотреть профиль Найти все сообщения от divers
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 17

0.27
  • Большие изменения в подсветке кода. Теперь она должна работать быстрее и корректнее
  • Исправлен баг, когда содержания файла удалялось если сделать копи-паст в туже директорию (Спасибо за репорт Keith Wilson)
  • Можно смотреть результат исполнения файла по "https" линку

Наслаждайтесь!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 13:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для divers Посмотреть профиль Найти все сообщения от divers
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 17

v0.29
  • Используйте контекстное меню в дереве файлов, для просмотра информации о файле
  • Функция авто-отсутп. Активировано по умолчанию
  • Функция поделится. Теперь вы можете легко отправить файл по email или послать его в Dropbox
  • Измененны настройки по умолчанию размера и типа шрифта
  • Исправлен баг, когда не правильно формировался URL для просмотра страницы с помоaщью веб сервера

http://androidwebdev.files.wordpress...ng?w=273&h=455 http://androidwebdev.files.wordpress...ng?w=273&h=455

С новым годом! Это последний апдейт в этом году.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 22:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для divers Посмотреть профиль Найти все сообщения от divers
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 17

Версия 0.3. Интеграция с GIT
  • Интеграция с Git. Clone/Commit/Push/Pull/Init реализованы. Для настройки, зайдите в Настройки Проекта. Для работы, используйте долгий клик на корневой каталог вашего проекта. Доступно только в полной версии
  • Скобки теперь закрываются автоматически. Деактивировать можно в Настройки->Редактор
  • HTML теги теперь закрываются автоматически. Деактивировать можно в Настройки->Редактор
  • index.html шаблон теперь создается с включенным в него style.css и script.js

http://androidwebdev.files.wordpress...ng?w=363&h=614

https://play.google.com/store/apps/d...rg.kidinov.awd
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 01:32
Аватар для omepta.cc
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для omepta.cc Посмотреть профиль Найти все сообщения от omepta.cc
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5

КЛАВИАТУРА ЧЁТКАЯ , УДАЧИ ПРОЕКТУ ,НАМЕДНИ СКАЧАЮ ЗАЦЕНЮ И ОТПИШУ , СРАЗУ ВОПРОС - ПРО ХРАНИЕ ПАРОЛЕЙ В ПРОГРАММЕ КАК РЕАЛИЗОВАНО ЗАЩИЩЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 11:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для divers Посмотреть профиль Найти все сообщения от divers
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 17

v0.31
  • Исправленна ошибка, из-за которой во встроенный браузер не добавлялись JS/CSS файлы
  • Исправленна ошибка подсветки закрывающего/открывающего тега
  • Поддержка PHP 5.4
  • Полностью переделан UI автодополнения кода
  • Много багов пофикшено и улучшений сделано




https://play.google.com/store/apps/d...rg.kidinov.awd
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP - Разработка скриптов и CMS. Программирование сайтов f.Michail Работа 16 28.01.2014 08:46
Как воспроизвести звук посредством JS на телефоне ? FreeDas Мобильный JavaScript 14 06.03.2013 14:52
Разработка интерфейсов для CRM-cистемы, Москва Ang Работа 3 19.11.2012 16:38
Требуется разработка портабле FF... xml4 Работа 13 11.06.2012 15:08
как изментить функцию прямо из кода!! magavnuk Events/DOM/Window 2 27.12.2009 10:33