Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 20:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Камера на телефоне
Подскажите, можно ли вызвать камеру телефона через браузер и получить фото? Т.е. не загрузка фото, а именно как веб-камера.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для isour Посмотреть профиль Найти все сообщения от isour
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 1

<input type="file" accept="image/*" capture="camera">
<input type="file" accept="video/*" capture="camera">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 21:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

isour, благодарю. А до закачки на сервер, в браузере нельзя изображение получить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 11:15
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

https://developer.mozilla.org/en-US/...a.getUserMedia
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запретить Java на телефоне? Александр1986 Общие вопросы Javascript 6 09.08.2014 03:54
Как воспроизвести звук посредством JS на телефоне ? FreeDas Мобильный JavaScript 14 06.03.2013 14:52
как запустить java script на opera mini на телефоне нокиа 5230 s-semen.ua Мобильный JavaScript 4 06.10.2011 17:20
Приложения для распознания лиц на телефоне через камеру Сильная сторона человека Оффтопик 1 22.08.2011 15:14