Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Radik116 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Radik116
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 2

Подключение файла javascript и jquery
Здравствуйте уважаемые гуру.
Вопрос такой у меня в файле java.js есть функции которые не работают при подключенном файле jquery-2.1.1.js вот код
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<title>mysite</title>
<link rel="stylesheet" href="jquery.mobile-1.4.4.css" />
<script src="java.js"></script>
<script src="jquery-2.1.1.js"></script>
<script src="jquery.mobile-1.4.4.js"></script>
</head>

Но если удалить строку
<script src="jquery-2.1.1.js"></script>
то функции работают, то есть вот так:
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<title>mysite</title>
<link rel="stylesheet" href="jquery.mobile-1.4.4.css" />
<script src="java.js"></script>

<script src="jquery.mobile-1.4.4.js"></script>
</head>

Но мне нужны оба файла, можно ли их как нибудь объеденить? Или я что то не так делаю. Ткните носом так сказать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 18:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Какие ошибки в консольке? (F12)
Названия файла java.js тупое до крайности.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 18:35
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

дык.. умных-то не нагуглишь..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Radik116 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Radik116
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 2

Uncaught TypeError: Cannot read property 'value' of undefined вот что пишет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 19:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Дай лучше ссылку
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите преобразовать javascript в jquery Rayzor jQuery 1 13.09.2012 12:00
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
JQUERY -> JavaScript propostaff jQuery 4 02.03.2012 14:07
Как к объектам полученными jquery применить стандартные методы javascript? klauddl jQuery 4 14.09.2011 09:26
Отправка файла с помощью JavaScript Kipetcoff Internet Explorer 4 08.02.2011 12:20