Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 23:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aндрей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aндрей
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 2

Ошибка работы sqlite3 модуля
Версия node 0.10.16. Установил модуль "sqlite3" Пробую подключиться:
var sqlite = require('sqlite3');

var db = new sqlite.Database(':memory:');


В ответ получаю сообщение о ошибке:
node: symbol lookup error: /usr/lib/node_modules/sqlite3/lib/binding/node-v11-linux-x64/node_sqlite3.node: undefined symbol:_ZN2v86Object25SetPointerInInternalFieldEiPv

Пробовал на другой машине 32бит версию выходит аналогичная ошибка. В чём может быть причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 00:53
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

http://stackoverflow.com/questions/1...te-for-node-js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 23:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aндрей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aндрей
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 2

Ok. помогло следующее - взять ноду c оф. сайта и загрузить sqlite3 через npm.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 12:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ghostrider Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostrider
 
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 1

Задам вопрос тут же чтобы не плодить тем. Мб кто то сталкивался. У меня отваливается соединение с MySQL. Сейчас решаю вопрос переподключением модуля.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 13:38
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

ghostrider,
лучше создай отдельную тему и выложи в ней текст ошибки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30
Динамическая загрузка модуля + расширение функционала главного модуля Aries Angular.js 1 13.11.2013 21:11
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07