Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2016, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ozilmesut Посмотреть профиль Найти все сообщения от ozilmesut
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 4

Node js и 1C
Добрый день, кто-нибудь, решал подобную задачу?
Необходимо получить данные(товары) из 1C с помощью Node js.
В какую сторону рыть, в интернете мало информации.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2016, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

Ну так где данные лежат, оттуда и брать. Данные вроде в базе данных лежат (а где же еще). Туда и лезть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2016, 17:40
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Обычно данные из 1С выгружают в текстовый/JSON/XML файл а после парсят на стороне веб сервиса и все это ручками.

Если база 1С лежит в SQL то можно напрямую подключатся к серверу SQL и брать данные оттуда. =)

Если тебе совсем нечем занятся смотри в сторону SOAP
1C SOAP
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2016, 07:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

Возможная проблем - в том что 1с и соответственно его база вертится на виндовом компе у мариванны из бугалтерии, все это дело в офисе с непойми каким инетом за ста роутерами, и как туда залезть извне не понятно.

Покупаем на DigitalOcean виртуалку за 5 баксов в Амстердаме, с 1с-компа пробрасываем туда ssh-тоннель к базе данных, выводим его наружу слушать с определенного сервака (или же поднимаем ноду там). Ну и все, работаем с базой.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2016, 21:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ozilmesut Посмотреть профиль Найти все сообщения от ozilmesut
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 4

Спасибо, буду пробовать!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
node js передача переменных в модули Roman159 Node.JS 3 11.04.2015 07:23
Mongodb node js Roman159 Node.JS 2 30.03.2015 16:07
Пример тестовых заданий на js junior elshaarawy Учебные материалы 3 26.03.2015 15:17
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28