Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shur777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shur777
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 3

Перехват сетевых запросов при помощи Node.js
Приветствую.
Есть хотелка, - написать на Node.js некий фильтр сетевых запросов.

Фильтр должен слушать исходящие http/https запросы.
В случае, если запрос соответствует определнным условиям (адрес запроса, метод, и т.п.) - перехватывать такой запрос и отвечать на него своими данными.

Поиск в интернете дал некоторые результаты (github.com/moll/node-mitm) но, на сколько я понял, этот модуль позволяет перехватывать запросы инициированные внутри сомого Node.js: Intercept both TCP socket connections (Net.connect) and HTTP requests (Http.request and Https.request). Меня же инетресуют запросы из браузеров...

Если кто-то решал подобную задачу или имеются идеи по решению - поделитесь, пожалуйста.

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

это называется http sniffer

> слушать исходящие http/https запросы.

не уверен насчет https

вообще Нода здесь не при чем, если есть понимание как это написать на любом из языков - с Нодой проблем не возникнет. Ковырнуть любой сниффер, и скорее всего это будет Си
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 20:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shur777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shur777
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 3

Сообщение от Max Power Посмотреть сообщение
вообще Нода здесь не при чем
Вообще-то нода при том, что хотелка именно такая!
За остальную часть ответа искренне благодарен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с блоком комментариев vk.com при помощи javascript Q0001 Общие вопросы Javascript 5 25.10.2013 23:55
Реализовать свойства css3 при помощи jQery/javascript в браузерах без поддержки css3 Begoian Internet Explorer 4 30.09.2013 17:30
Обратная связь ПРИ ПОМОЩИ JavaScript qwertypop Элементы интерфейса 2 23.04.2009 18:30
изменение рисунка в меню при помощи Javasripta Maxim Общие вопросы Javascript 1 05.09.2008 14:59
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00