Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2017, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ghash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ghash
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 6

Node.JS + php
Подскажите пожалуйста, реально сделать проект по схеме, где фронтенд работает на Node.JS, а бэкенд на php? Если - да, то как выстроить грамотно архитектуру сервера. Если ставим Nginx (прокси) + Node.JS, то получается что Node.JS работает как бэкенд. Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 10:17
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Ghash
где фронтенд работает на Node.JS,
фронтенд на ноде работать не может, потому, что он работает в браузере/мобильнике/десктопе
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат на Node.js + PHP memcached aleshacasha Node.JS 2 01.07.2016 11:06
Senior JS (node.js + mongodb + angular.js) + PHP (Одесса) greebn9k Работа 0 21.04.2015 01:20
Имеет ли смысл браться за node.js вместо php в целях экономии времени? PesBarbos Node.JS 7 18.03.2015 09:49
загрузка файлов node.js или php? faraday Общие вопросы Javascript 4 21.12.2013 23:09
PHP + Node.JS Diego Серверные языки и технологии 4 19.02.2012 22:17