Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 11:39
Аватар для SorryHanzoMain
Аспирант
Отправить личное сообщение для SorryHanzoMain Посмотреть профиль Найти все сообщения от SorryHanzoMain
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 34

Нет ключа у него нет. Но у меня нет списка сообщений. Они просто приходят в чат и всё и как их внести в массив я не знаю. В message попадают все сообщения и я не знаю как и почему. Я пытался поставить message в этот код, тогда получилось бы, что message-это сообщение(любое), и если оно в месте с префиксом, то его надо занести его в таблицу, но не вышло message перестаёт иметь определение и не находится.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Надо напейсать так:
client.on('message', m => {
  console.log(m);
};

и поглядеть, чего напишет.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 11:45
Аватар для SorryHanzoMain
Аспирант
Отправить личное сообщение для SorryHanzoMain Посмотреть профиль Найти все сообщения от SorryHanzoMain
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 34

Nexus
Так работает?
Да работает. Спасибо правда бот боту четыре раза отправляет Bad request, и можно объяснить мне, что я сделал не так?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 11:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от SorryHanzoMain
что я сделал не так
Гадать можно долго.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 11:49
Аватар для SorryHanzoMain
Аспирант
Отправить личное сообщение для SorryHanzoMain Посмотреть профиль Найти все сообщения от SorryHanzoMain
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 34

Nexus
if(message.substr(0,1)!==REQUIRED_PREFIX)
    return request.reply('Bad request'), false;
});
[/quote]
А эту часть можно заменить на
if(message.substr(0,1)!==REQUIRED_PREFIX)
    return console.log('Bad request'), false;
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 11:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

SorryHanzoMain, это нельзя считать исправлением ошибки (если ошибка вообще существует).
Можно и так написать:
if(message.substr(0,1)!==REQUIRED_PREFIX)
    return false;

Вот только ожидает ли объект request, что скрипт что-то да ответит?
Запрос без ответа - такое себе client-server взаимодействие.

upd. а еще можно void возвращать, тогда в коде выше false удаляется, а в конце обработчика сообщения удаляется "return ", запятая и "true".

Последний раз редактировалось Nexus, 03.08.2018 в 11:56.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 12:00
Аватар для SorryHanzoMain
Аспирант
Отправить личное сообщение для SorryHanzoMain Посмотреть профиль Найти все сообщения от SorryHanzoMain
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 34

Nexus спасибо большое за помощь! Я думал, что ру сообщество совсем в discord.js мне не поможет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отобразить таблицу из скрипта PHP в JS используя AJAX vladiksan1998 AJAX и COMET 1 24.05.2018 02:04
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
Подскажите, как создать хэш таблицу (или массив) через цикл osetr Общие вопросы Javascript 6 11.11.2014 12:08
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Цикл функции в JS Nikitos* Общие вопросы Javascript 2 31.03.2009 19:51