Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.06.2020, 15:59
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

miltorg, и будет там 90% того, чем никто никогда не будет пользоваться, и сам об этом не знаешь )...

CMS - для, примера, возьмем https://github.com/joomla/joomla-cms - Copyright (C) 2005, 600 contributors

итого: 15 лет разработки, 600 разработчиков...

----
wordpress release date: May 27, 2003, 70 Contributors
----

Сообщение от miltorg
займёт около часа
можно вообще ничего не делать - будет быстрее )

Сообщение от miltorg
Там уже будет практически всё - из коробки.
там будет то, что придется долго обрабатывать напильником, чтобы из танка получился самолет. и не факт, что у обрабатываемого такие же прямые руки, как мысли в голове об иделе )
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.06.2020, 16:15
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Сообщение от miltorg
Например установка Сайта на CMS займёт около часа.
Любого сайта? С любым наполнением и функциональностью?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.06.2020, 17:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Любого сайта? С любым наполнением и функциональностью?
Наполнение это контент? Тогда странный вопрос для программиста. Контент - это не дело программиста.

Функционал? - на 95 процентов заказчиков.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.06.2020, 17:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

Сообщение от SuperZen Посмотреть сообщение
miltorg, и будет там 90% того, чем никто никогда не будет пользоваться, и сам об этом не знаешь )...
И? Это кому то мешает?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.06.2020, 17:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

CMS сделаны так, что с коробки - в них необходимый минимум. Установка дополнительных модулей - несколько минут и несколько кликов.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.06.2020, 17:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

Представьте - для работы с БД есть модуль визуализации. Кликаешь - и оно тебе выдаёт нужные поля отсортированные, и в нужном стиле.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.06.2020, 18:45
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Ну если только это сайтами называть.
А представь задачу - пользователь рисует (SVG используется) всякие графы, задает свойства узлов и дуг, отправляет граф на сервер, и тот должен сделать всякие расчеты с этим графом ( в некоторых случаях расчет длится несколько дней).
Какая CMS тут поможет? Или это не сайт?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.06.2020, 19:06
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

) это впаривание не нужного

-----------------

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.06.2020, 19:12
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Сообщение от miltorg
Например установка Сайта на CMS займёт около часа. Там уже будет практически всё - из коробки.
давайте посмотрим на вашу CMS и еще посмотрим что там в коробке
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.06.2020, 21:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Ну если только это сайтами называть.
А представь задачу - пользователь рисует (SVG используется) всякие графы, задает свойства узлов и дуг, отправляет граф на сервер, и тот должен сделать всякие расчеты с этим графом ( в некоторых случаях расчет длится несколько дней).
Какая CMS тут поможет? Или это не сайт?
Серверная часть - не знаю, слишком мало информации.
Клиент - точно не сайт. Рисуют - в графических редакторах.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SSO авторизация с кроссдоменными запросами Windows server + Node.js + Angular sniffysko Angular.js 0 28.03.2019 12:42
netBeans и node.js s_baklanov Node.JS 1 03.11.2016 11:32
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29